Registrieren Sie das Gerät bei einem Client-Computer.

Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Gerät bei einem Client-Computer zu registrieren.

Wichtig

• Sie müssen sich als Mitglied der Administratorgruppe anmelden, um sich beim Gerät zu registrieren.

• Der Client-Computer kann die Geräte nicht erfassen, wenn sie sich in anderen Netzwerksegmenten befinden oder wenn die Netzwerksucheinstellung von Windows 7 deaktiviert ist. Einzelheiten hierzu finden Sie in der Windows-Hilfe.

1Klicken Sie im [Start]-Menü des Client-Computers erst auf [Computer], dann auf [Netzwerk].

Wenn Sie Windows Vista verwenden, können Sie schon im [Start]-Menü auf [Netzwerk] klicken.

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Piktogramm dieses Geräts und klicken Sie [Installieren].

Hinweis

• Wenn die Registrierung abgeschlossen ist, wird das Scanprofil automatisch erstellt. Zum Ändern des Scanprofils siehe Ein Scanprofil ändern.