Den Pfad zum Ziel manuell eingeben

1Drücken Sie [Manll. Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [SMB].

3Drücken Sie [Manll. Eing.] rechts vom Pfadfeld.

4Geben Sie den Pfad für den Ordner ein.

Im folgenden Beispielpfad ist der Name des freigegebenen Ordners "user" und der Computername "desk01":

\\desk01\user

5Drücken Sie auf [OK].

6Abhängig von den Zieleinstellungen müssen Sie den Anwendernamen zum Anmelden beim Computer eingeben.

Drücken Sie [Manll. Eing.] rechts vom Feld Anwendername, um die Eingabetastatur anzuzeigen.

7Abhängig von den Zieleinstellungen müssen Sie das Passwort zum Anmelden beim Computer eingeben.

Drücken Sie [Manll Eing.], um die Eingabetastatur zum Eingeben des Passworts aufzurufen.

8Drücken Sie [Verbindungstest].

Es wird ein Verbindungstest ausgeführt, um zu überprüfen, ob der angegebene freigegebene Ordner vorhanden ist.

Wenn die Meldung “Die Verbindung zum PC ist fehlgeschlagen. Die Einstellungen prüfen.” angezeigt wird, lesen Sie unter "Fehlersuche für die Verwendung der Scanner-Funktion", Fehlersuche, nach.

9Prüfen Sie das Ergebnis des Verbindungstests und drücken Sie [Verlassen].

10Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Drücken Sie zur Änderung des Pfads für den eingegebenen Ordner links neben dem Zielfeld [Bearb.]. Geben Sie den richtigen Pfad für den Ordner ein und drücken Sie [OK].

• Der Verbindungstest kann unter Umständen etwas länger dauern.

• Bei einem Verbindungstest kann es vorkommen, dass [Verbindungstest] nicht direkt nach Betätigen von [Abbrechen] gedrückt werden kann.

• Auch wenn der Verbindungstest erfolgreich verlaufen ist, kann es vorkommen, dass das Gerät die Datei nicht übertragen kann, wenn Sie keine Schreibberechtigung für die Datei haben oder wenn nicht genug freier Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden ist.

• Wenn dem Client-Computer eine feste IP-Adresse zugewiesen ist, können Sie die IP-Adresse manuell angeben, indem Sie sie in den Pfadnamen des Zielordners einfügen. Beispiel: Wenn die IP-Adresse "192.168.1.191" lautet und der Name des freigegebenen Ordners "user", geben Sie "\\192.168.1.191\user" als Pfad ein.