Registrieren des freigegebenen Ordners des Zielcomputers im Adressbuch

Sie können Ziele registrieren, um gescannte Dateien im Adressbuch zu senden. Die registrierten Ziele können einfach durch Drücken der Zieltaste, die am Startbildschirm der Scannerfunktion angezeigt wird, ausgewählt werden.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] und drücken Sie dann [Systemeinstellungen].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie auf die Registerkarte [Administrator Tools] und dann drücken Sie auf dem angezeigten Bildschirm [Adressbuchverwaltung].

3Drücken Sie [Neues Programm].

4Drücken Sie neben “Name” auf [Ändern], geben Sie den Namen ein, den Sie als Ziel anzeigen möchten und dann drücken Sie [OK].

5Drücken Sie [Auth. Info] und dann drücken Sie [Weiter].

6Drücken Sie in der “Ordnerauthentifizierung” auf [And. Auth.-Info festlegen].

7Drücken Sie neben “Login-Anwendername” auf [Ändern], geben Sie den Anmelde-Anwendernamen am Zielcomputer ein und dann drücken Sie [OK].

8Drücken Sie neben “Login-Passwort” auf [Ändern], geben Sie das Anmeldepasswort am Zielcomputer ein und dann drücken Sie [OK].

9Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und drücken Sie anschließend [OK].

10Wählen Sie [Ordner].

11Wählen Sie aus “Netzwerk durchsuchen” einen Ordner.

1. Drücken Sie [Netzwerk durchsuchen].

2. Wählen Sie die Gruppe, zu der der Zielcomputer gehört. Suchen Sie nach dem Domainnamen/Arbeitsgruppennamen.

3. Drücken Sie auf den Namen des Computers, an den Sie die Datei senden möchten.

4. Den gemeinsamen Ordner auf dem Zielcomputer auswählen.

5. Drücken Sie [OK] und fahren Sie fort mit Schritt 13.

Wenn der Ordner nicht aus Netzwerk browsen ausgewählt werden kann, fahren Sie fort mit Schritt 12.

12Geben Sie den Computernamen oder die IP-Adresse ein, um einen gemeinsamen Ordner als Ziel festzulegen.

• Geben Sie den Computernamen ein, um einen gemeinsamen Ordner festzulegen.

1. Drücken Sie nach dem Festlegen des Pfadnamens auf [Ändern].

2. Legen Sie den Zielcomputer und einen gemeinsamen Ordner fest.

Wenn beispielsweise der Computername "AnwenderPC" und ein gemeinsamer Ordnername "Scannen" ist, verwenden Sie "\\AnwenderPC\Scannen" als Namen des Zielordners.

3. Drücken Sie [OK]

• Eingabe der IP-Adresse, um einen gemeinsamen Ordner festzulegen

1. Drücken Sie nach dem Festlegen des Pfadnamens auf [Ändern].

2. Legen Sie den Zielcomputer und einen gemeinsamen Ordner fest.

Wenn beispielsweise der Computername "192.168.0.152" und ein gemeinsamer Ordnername "Scannen" ist, verwenden Sie "\\192.168.0.152\Scannen" als Namen des Zielordners.

3. Drücken Sie [OK]

13Drücken Sie [Verbindungstest].

14Wenn eine Meldung über die erfolgreich eingerichtete Verbindung angezeigt wird, drücken Sie [Prüfen].

Hinweis

• Wenn eine Meldung "Die Verbindung zum Ziel ist fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Einstellungen." angezeigt wird, schlagen Sie im Handbuch "Fehlerbehebung" nach.

15Drücken Sie [Einstellungen].

16Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].