Die E-Mail-Nachricht eingeben

Die Nachricht kann wie folgt erstellt werden:

Wichtig

• Die aus der Liste auswählbaren Nachrichtentexte müssen im Voraus in den [Systemeinstellungen] registriert werden. Einzelheiten zu den Einstellungen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Hinweis

• Mit den Einstellungen im Web Image Monitor können Sie allen E-Mail-Nachrichten eine Signatur hinzufügen, in der Informationen zum Absender, wie etwa Daten zum Unternehmen enthalten sind. Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe.