Ist der optionale Finisher installiert, kann dieses Gerät einzelne Drucksätze heften, wenn mehrere Sätze gedruckt werden.

Wenn der PCL6-Druckertreiber verwendet wird, kann Heften im Menü [Finishing] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Wenn der PCL5c-Druckertreiber verwendet wird, kann es auf der Registerkarte [Setup] festgelegt werden. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Wichtig

• Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.

• Nehmen Sie die Optionseinstellungen für das Gerät mithilfe des Druckertreibers vor, wenn die bidirektionale Kommunikation deaktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.

• Achten Sie darauf, dass Papierformat und Papierausrichtung im Druckertreiber ordnungsgemäß eingestellt sind, wenn Sie diese Funktion verwenden.

• Die Papierformate und Anzahl der Blätter, die geheftet werden können, finden Sie in Wartung und Spezifikationen.

• Die festgelegte Heftposition variiert abhängig vom Papiereinzug und der Ausrichtung der Druckdaten.