Trennblätter

Ein Trennblatt kann nach jeder Seite eingefügt werden.

Wenn der PCL6-Druckertreiber verwendet wird, kann Trennblatt im Menü [Papier] auf der Registerkarte [Detaill. Einstellungen] festgelegt werden. Wenn der PCL 5c-Druckertreiber verwendet wird, kann es auf der Registerkarte [Papier] festgelegt werden. Nähere Informationen zu den Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Wichtig

• Für die Trennblätter muss ein anderes Papiereinzugsmagazin als für die Hauptseiten des Dokuments gewählt werden.

• Die Trennblätter müssen dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung wie die restlichen Druckseiten aufweisen.

• Wenn Sie Trennblätter in die optionale Einschießeinheit einlegen, werden sie nicht bedruckt.

Druckt auf Trennblättern

Die Abbildung zeigt die Trennblätter

Lässt Trennblätter leer

Die Abbildung zeigt die Trennblätter

Trennblätter verhindern, dass Folien zusammenkleben.

Die Abbildung zeigt die Trennblätter

Hinweis

• Wenn "Deckblatt" festgelegt wurde, können Sie keine Trennblätter einfügen.

• Wenn ein Probedruck mit Trennblättern festgelegt ist, wird nur die erste Kopie bedruckt. Die Einstellung, die restlichen Kopien zu drucken, wird vom Drucker nicht übernommen.

• 2-seitiger Druck, Broschürendruck, Sortieren und Heftfunktion, außer Heften (Mitte) werden beim Verwenden von Trennblättern abgebrochen.

• Trennblätter können mit Heften (Mitte) nicht verwendet werden.

• Trennblätter können nur mit Z-Falz verwendet werden.