Hinweise zum Konfigurieren der Sortierfunktion

Die Sortierung kann bei Vorliegen der folgenden Bedingungen aufgehoben werden:

Die Funktion Rotationssortieren wird unter folgenden Bedingungen deaktiviert:

Unter den folgenden Bedingungen wird das Rotationssortieren abgebrochen und das Versatzsortieren stattdessen angewendet.

• In Kombination mit der Heftfunktion.

• In Kombination mit der Lochfunktion.

• In Kombination mit der Falzfunktion.

• Wenn Jobs eingestellt sind, die Seiten mit unterschiedlichen Formaten enthalten.

• Wenn ein Papiermagazin festgelegt ist.

• In Kombination mit den Funktionen Deckblatt und Rückblatt.

• In Kombination mit der Funktion Trennblatt.

• In Kombination mit Funktion Kapitelweise Aufteilung.

• Wenn Papier mit benutzerdefiniertem Format eingelegt ist.

• Wenn das Ausgabefach eine Versatzfunktion hat.

• In Kombination mit der Registerblätterfunktion.

Die Funktion Versatzsortieren wird unter folgenden Bedingungen deaktiviert:

• Wenn das Ausgabefach keine Versatzfunktion unterstützt.

• Wenn nur eine Seite gedruckt wird.

Hinweis

• Wenn das Informationssymbol (Abbildung Symbol) neben der Liste "Sortieren:" angezeigt wird, können Sie die Sortierfunktion nicht festlegen. Klicken Sie auf das Informationssymbol (Abbildung Symbol), um zu prüfen, warum die Sortierfunktion nicht verfügbar ist.

• Wenn Sortieren oder Rotation im Druckertreiber festgelegt wurden, müssen Sie sicherstellen, dass [Sort. durch Anw.] nicht ausgewählt ist. Die Ausgabe ist möglicherweise nicht wie erwartet. Legen Sie [Sort. durch Drucker] beim Drucken des Dokuments fest.

• Wenn Sie die Funktion Versatzsortieren trotz installiertem optionalen Finisher nicht konfigurieren können, sind die Optionen im Druckertreiber möglicherweise nicht ordnungsgemäß eingerichtet. Informationen zum Korrigieren der Optionseinstellungen des Druckertreibers finden Sie in der Treiber-Installationsanleitung.

• Das Papierformat und die Anzahl der Blätter, die von der Funktionen Sortieren, Rotationssortieren und Versatzsortieren unterstützt werden, hängen von der jeweiligen Option ab. Einzelheiten dazu finden Sie in Wartung und Spezifikationen.