Bei Verwendung des PCL 5c-Druckertreibers

1Klicken Sie auf die WordPad-Menüschaltfläche oben links im Fenster und klicken Sie dann auf [Drucken].

2Wählen Sie in der Liste [Drucker auswählen] den Drucker aus, den Sie verwenden möchten.

3Klicken Sie auf [Einstellungen].

4Klicken Sie auf die Registerkarte [Wasserzeichen].

5Wählen Sie ein Wasserzeichen in der Liste "Wasserzeichen".

Verwenden Sie das Menü [Bearbeiten], um ein Wasserzeichen zu bearbeiten oder ein neues zu erstellen. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

6Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

7Klicken Sie auf [OK].

8Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.