Konfiguration des WINS-Servers

Dieser Abschnitt erläutert, wie der WINS-Server konfiguriert wird.

Der Drucker kann so konfiguriert werden, dass er seinen NetBIOS-Namen auf einem WINS-Server registriert, sobald er eingeschaltet wird. Dadurch kann der NetBIOS-Name des Druckers sogar in einer DHCP-Umgebung von SmartDeviceMonitor for Admin festgelegt werden.

Hinweis

• WINS-Server werden von Windows Server 2003 oder höher unterstützt.

• Nähere Informationen zu den Einstellungen des WINS-Servers erhalten Sie in der Windows-Hilfe.

• Erfolgt keine Antwort vom WINS-Server, wird der NetBIOS-Name per Broadcast registriert.

• Sie können einen NetBIOS-Namen mit bis zu 15 alphanumerischen Zeichen eingeben.