Registrieren einer Gruppe

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuch: Gruppe programmieren / ändern / löschen].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Drücken Sie [Neues Programm].

7Die Taste [Ändern] unter "Name" drücken.

Abbildung Bedienfeld-Display

8Geben Sie einen Gruppennamen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Der Tastenanzeigenname wird automatisch eingestellt.

9Um die Tastenanzeige zu ändern, die Taste [Ändern] unter "Tastenanzeige" drücken.

10Geben Sie die Tastenanzeige ein und drücken Sie dann [OK].

11Um die Registriernummer zu ändern, die Taste [Ändern] unter "Registr.-Nr." drücken.

12Geben Sie über die Zehnertastatur eine neue Registrierungsnummer ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

13Um die Anzeigepriorität zu ändern, drücken Sie [Ändern] unter "Priorität anzeigen".

14Geben Sie über die Zehnertastatur eine Prioritätsnummer ein, und drücken Sie dann die Taste [Rautenzeichen].

15Um den Titel zu ändern, drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter] und dann die Titeltaste unter "Titel wählen".

Folgende Tasten stehen zur Verfügung:

• [Oft]: Wird der als ersten angezeigten Seite hinzugefügt.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] bis [10].

Wird zu der Liste der Elemente im ausgewählten Titel hinzugefügt.

Sie können [Oft] und einen weiteren Schlüssel für jeden einzelnen Titel auswählen.

16Drücken Sie auf [OK].

17Drücken Sie [Verlassen].

18Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].