Programmieren oder Ändern von E-Mail-Nachrichten

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Dateiübertragung].

4Drücken Sie [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [E-Mail-Nachricht programmieren / ändern / löschen].

6Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

7Drücken Sie [*Nicht programmiert].

Um die registrierte E-Mail-Nachricht zu ändern, wählen Sie die zu ändernde E-Mail-Nachricht aus.

8Die Taste [Ändern] unter "Name" drücken.

9Geben Sie einen Namen ein und drücken Sie dann auf [OK].

Geben Sie den Namen mit bis zu 20 Zeichen ein.

10Drücken Sie [Bearbeiten].

Um eine neue Leitung anzulegen, drücken Sie [OK], um zum Bildschirm E-Mail-Benachrichtigung zurückzukehren und drücken Sie anschließend [Pfeil-nach-unten] unter "Zu bearb. Zeile wählen:".

11Geben Sie den Text ein und drücken Sie dann [OK].

Sie können bis zu fünf Textzeilen eingeben. Jede Zeile kann bis zu 80 Zeichen enthalten.

12Drücken Sie auf [OK].

13Drücken Sie [Verl.].

14Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].