Ändern eines Anwendercodes

Wichtig

• Auch wenn Sie einen Anwendercode ändern, wird der Zählerstand nicht gelöscht.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

3Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

4Den Anwender auswählen, dessen Anwendercode geändert werden soll.

Drücken Sie die Namenstaste oder geben Sie die registrierte Nummer mithilfe der Zehnertastatur ein. Sie können nach registrierten Namen, Anwendercodes, Ordnernamen oder E-Mail-Adressen suchen.

5Drücken Sie [Auth.-Info].

6Drücken Sie [Ändern] und geben Sie dann über die Zehnertastatur den neuen Anwendercode ein.

Abbildung Bedienfeld-Display

7Drücken Sie die Taste [Rautenzeichen].

8Zum Ändern der verfügbaren Funktionen drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-untenWeiter], um Verfügbare Funktionen" anzuzeigen.

9Die Tasten für die Auswahl der Funktionen drücken, um diese zu aktivieren.

10Drücken Sie auf [OK].

11Drücken Sie [Verlassen].

12Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].