Informationen zum Systemprotokoll

Verwenden Sie folgende Befehle, um die Systemprotokollinformationen anzuzeigen:

Meldung

Problem und Lösungen

Access to NetWare server <Dateiname> denied. Either there is no account for this print server on the NetWare server on password was incorrect.

Die Anmeldung beim Dateiserver ist fehlgeschlagen, als der Druckserver online war. Überprüfen Sie, ob der Druckserver in <Dateiservername> registriert ist. Wenn für den Druckserver ein Passwort festgelegt ist, löschen Sie das Passwort.

account is unavailable:

same account name be used.

Der Anwender-Account ist deaktiviert. Möglicherweise wurde für diesen Account derselbe Account-Name wie für den Administrator-Account verwendet.

account is unavailable:

The authentication password is not set up.

Der Anwender-Account ist deaktiviert. Möglicherweise ist das Authentifizierungspasswort nicht eingerichtet und nur der Verschlüsselungs-Account eingerichtet.

account is unavailable:

encryption is impossible.

Die Verschlüsselung ist nicht möglich und der Account ist deaktiviert. Dies kann folgende Gründe haben:

• Die Sicherheitsoption ist nicht installiert.

• Das Verschlüsselungspasswort wurde nicht festgelegt.

add_sess_IPv4: bad trap addr: <IPv4-Adresse>, community: <Community-Name>

Die IPv4-Adresse (0.0.0.0.) ist nicht verfügbar, wenn der Community-Zugriffstyp TRAP lautet. Legen Sie die IPv4-Hostadresse für das TRAP-Ziel fest.

add_sess_IPv6: bad trap addr: <IPv6-Adresse>, community: <Community-Name>

Die IPv6-Adresse [::] ist nicht verfügbar, wenn der Community-Zugriffstyp TRAP lautet. Legen Sie die IPv6-Hostadresse für das TRAP-Ziel fest.

add_sess_IPv4: community <Community-Name> already defined.

Dieser Community-Name existiert bereits. Verwenden Sie einen anderen Community-Namen.

add_sess_IPv6: community <Community-Name> already defined.

Dieser Community-Name existiert bereits. Verwenden Sie einen anderen Community-Namen.

add_sess_IPX: bad trap addr: <IPX-Adresse> community <Community-Name>

Die IPX-Adresse (00:00:00:00:00:00) ist nicht verfügbar, wenn der Community-Zugriffstyp TRAP lautet. Legen Sie die IPX-Hostadresse für das TRAP-Ziel fest.

add_sess_IPX: community <Community-Name> already defined.

Dieser Community-Name existiert bereits. Verwenden Sie einen anderen Community-Namen.

adjust time server <NTP-Servername> offset: xx sec.

ncsd gibt das Timing des NTP-Servers wieder und ob die Systemuhrzeit eingestellt ist oder nicht.

NTP-Server: NTP-Servername

offset: Anzahl der Sekunden Verzögerung (minus Zahl, wenn eine Zeit im Voraus festgelegt ist)

Attach FileServer=<Datei-Server>

Die Verbindung zum Dateiserver als nächster Server wurde aufgebaut.

Attach to print queue <Druckwarteschlangenname>

Das System stellt eine Verbindung mit der Druckwarteschlange her, wenn der Druckserver online geht.

authenticated

Der Supplicant ist authentifiziert. Diese Meldung zeigt an, dass der Supplicant erfolgreich authentifiziert ist. Wenn die Authentifizierung erfolgreich war, wird diese Meldung eingeblendet.

authenticating

Der Supplicant wird über EAP oder WPA authentifiziert.

btd is disabled.

Die Kommunikation über Bluetooth steht nicht zur Verfügung, weil btd im Sicherheitsmodus deaktiviert ist.

Aktivieren Sie btd im Sicherheitsmodus.

centrod is disabled.

Es konnte keine parallele Kommunikation aufgebaut werden. Aktivieren Sie "centrod" in der Einstellung für den Sicherheitsmodus.

child process exec error! (Prozessname)

Der Netzwerkdienst konnte nicht gestartet werden. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Führt dies nicht zum Erfolg, verständigen Sie den Kundendienst.

client EAP method rejected

Der RADIUS-Server lehnt das vom Supplicant ausgewählte EAP-Verfahren ab.

client password rejected

Der Anwendername oder das Passwort ist nicht richtig.

• Der eingegebene Anwendername oder das Passwort für LEAP ist nicht richtig.

• Der Anwendername der Phase 2 oder das Passwort der Phase 2 ist für TTLS/PEAP nicht korrekt.

client TLS certificate rejected

Der RADIUS-Server hat das TLS-Zertifikat des Clients abgewiesen.

Connected DHCP server <DHCP-Serveradresse>

Die IP-Adresse wurde erfolgreich vom DHCP-Server empfangen.

Connected DHCPv6 server <IPv6-Adresse>

Die IP-Adresse wurde erfolgreich vom DHCPv6-Server empfangen.

connecting

Der Anfragesteller stellt eine Wireless-Verbindung zu einem Access Point her.

connection from <IP-Adresse>

Ein Anwender hat sich vom Host <IP-Adresse> aus angemeldet.

Could not attach to FileServer <Fehlernummer>

Die Verbindung zum Dateiserver konnte nicht eingerichtet werden, als der Remote-Drucker online war. Der Dateiserver hat die Verbindung zurückgewiesen. Überprüfen Sie die Konfiguration des Dateiservers.

Could not attach to PServer <Druckserver>

Die Verbindung zum Druckserver konnte nicht eingerichtet werden, als der Remote-Drucker online war. Der Druckserver hat die Verbindung zurückgewiesen. Überprüfen Sie die Konfiguration des Druckservers.

Current Interface Speed: xxx Mbps

Netzwerkgeschwindigkeit (10 Mbps, 100 Mbps oder 1 Gbps).

Current IP address (<aktuelle IP-Adresse>)

Die IP-Adresse <aktuelle IP-Adresse> wurde vom DHCP-Server bezogen.

Current IPX address <IPX-Adresse>

Die aktuelle IP-Adresse ist <IPX-Adresse>.

dpsd is disabled.

Die Kommunikation über PictBridge steht nicht zur Verfügung, weil PictBridge im Sicherheitsmodus deaktiviert ist. Aktivieren Sie PictBridge im Sicherheitsmodus.

DHCP lease time expired.

Die DHCP-Lease-Zeit ist abgelaufen. Führen Sie die DHCP-Suche erneut durch. Die verwendete IP-Adresse ist nicht mehr verfügbar.

DHCP server not found.

Der DHCP-Server wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass sich der DHCP im Netzwerk befindet.

DHCPv 6 address LeaseTime expired

Die Lease Time der DHCPv6-Adresse ist abgelaufen. Beziehen Sie eine neue IPv6-Adresse vom DHCPv6-Server. Die verwendete IPv6-Adresse ist nicht mehr verfügbar. Stellen Sie sicher, dass sich der DHCPv6-Server im Netzwerk befindet.

DHCPv 6 address not leased (StatusCode = <Statuscode>)

Die IPv6-Adresse kann nicht vom DHCPv6-Server bezogen werden. Überprüfen Sie die Beschreibung des Statuscodes.

<StatusCode>: Zeigt den Status der DHCPv6-Nachricht oder -Option an. Im Folgenden sind die Statuscodes im Falle eines Fehlers aufgelistet.

UnspecFail(1): Zeigt einen Fehler mit unbekanntem Grund an. Dies kann angezeigt werden, wenn in einer Nachricht eine unpassende Option eingefügt ist.

NoAddrsAvail(2): Zeigt an, dass die zugewiesene IPv6-Adresse nicht existiert.

NoBinding(3): Zeigt an, dass die angegebene IPv6-Adresse nicht unter den bezeichneten IPv6-Adressen existiert.

NotOnLink(4): Zeigt an, dass die angegebene Präfixlänge für die IPv6-Adresse ungültig ist.

UseMulticast(5): Zeigt an, dass die Nachricht über Multicast gesendet werden muss.

DHCPv 6 client started

DHCPv6-Client wurde gestartet.

DHCPv 6 address RenewTime =<renew time>(sec), LeaseTime =<Nutzungszeit>(sec)

Die Zeit, die für den erneuten Bezug der IPv6-Adresse vom DHCPv6-Server benötigt wird, wird in [Verlängerungszeit] in Sekunden angezeigt. Die vom DHCPv6-Server übermittelte Ablaufdauer wird unter [Nutzungsdauer] in Sekunden angezeigt.

Wenn die Nutzungszeit abläuft ist Ihre derzeit verwendete IPv6-Adresse nicht mehr verfügbar.

DHCPv 6 Parameter RefreshTime = <Verlängerungszeit>(sec)

Die Zeit, die zur Erneurung der Paramater durch den DHCPv6-Server benötigt wird, wird unter [Verlängerungszeit] in Sekunden angezeigt. Parameter sind die Informationen wie DNS-Serveradresse und DNS-Suchpfad, die sich von der DHCPv6-Adresse unterscheiden.

DHCPv 6 client terminated

Der DHCPv6-Client wurde beendet.

DHCPv6 server not found

Der DHCPv6-Server wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass sich der DHCPv6-Server im Netzwerk befindet.

disconnected

Der Supplicant ist getrennt.

Duplicate IP=<IP-Adresse>(from <MAC-Adresse>).

Es wurde die gleiche IP-Adresse (IPv4 oder IPv6) verwendet. Jede IPv4 oder IPv6-Adresse muss eindeutig sein. Überprüfen Sie die Adresse unter [MAC-Adresse].

Established SPX Connection with PServer , (RPSocket=<Socket-Nummer>, connID=<Verbindungs-ID>)

Die Verbindung zum Druckserver wurde eingerichtet, als der Remote-Drucker online ging.

exiting

Der LPD-Dienst wurde beendet und das System beendet den Prozess.

Exit pserver

(Im Druckserver-Modus) Die Druckserver-Funktion wurde deaktiviert, da die notwendigen Druckserver-Einstellungen nicht vorgenommen wurden.

Frametype=<Frametyp-Name>

Der angegebene Frametyp-Name <Frametyp-Name> ist für die NetWare-Verwendung.

httpd start.

httpd wurde gestartet.

IEEE 802.11 Card does NOT support WPA .

Die installierte IEEE802.11-Schnittstelleneinheit unterstützt kein WPA. Installieren Sie eine IEEE802.11-Schnittstelleneinheit, die WPA unterstützt.

IEEE 802.11 Card Firmware REV.<Version>

Zeigt die Firmware-Versionsnummer der IEEE802.11-Schnittstelleneinheit an.

IEEE 802.11 current channel <Kanalnummer>

Zeigt die aktuelle Kanalnummer der aktiven IEEE802.11-Schnittstelleneinheit an (im Ad-hoc- und Infrastrukturmodus).

IEEE 802.11 MAC Address = <MAC-Adresse>

Zeigt die MAC-Adresse der Wireless-Schnittstelle an.

IEEE 802.11 SSID <SSID> (AP MAC Address <MAC-Adresse>)

Die MAC-Adresse und die SSID des Zugriffspunkts sind im Infrastrukturmodus verbunden.

IEEE 802.11 <Kommunikationsmodus> mode

Zeigt den IEEE 802.11-Kommunikationsmodus an.

(IKE phase-1) mismatched authentication type: local=<Authentifizierungstyp 1> remote=<Authentifizierungstyp 2>

Der <Authentifizierungstyp 1> des Geräts in IKE Phase 1 stimmt nicht mit dem <Authentifizierungstyp 2> des kommunizierenden Hosts überein. Stellen Sie sicher, dass der Authentifizierungstyp ISAKMP SA des Geräts mit dem des kommunizierenden Hosts übereinstimmt.

(IKE phase-1) mismatched encryption type: local=<Verschlüsselungsalgorithmus 1> remote=<Verschlüsselungsalgorithmus 2>

Der ISAKMP SA Oakley-Gruppe <Verschlüsselungsalgorithmus 1> dieses Geräts in IKE-Phase 1 stimmt nicht mit dem ISAKMP SA Oakley-Gruppe <Verschlüsselungsalgorithmus 2> des kommunizierenden Hosts überein. Stellen Sie sicher, dass die ISAKMP SA Oakley-Gruppe dieses Geräts mit der des kommunizierenden Hosts übereinstimmt.

(IKE phase-1) mismatched DH group: local=<DH-Gruppennummer 1> remote=<DH-Gruppennummer 2>

Die ISAKMP SA Oakley-Gruppe <DH-Gruppennummer 1> dieses Geräts in IKE-Phase 1 stimmt nicht mit der ISAKMP SA Oakley-Gruppe <DH-Gruppennummer 2> des kommunizierenden Hosts überein. Stellen Sie sicher, dass die ISAKMP SA Oakley-Gruppe dieses Geräts mit der des kommunizierenden Hosts übereinstimmt.

(IKE phase-1) mismatched hash type: local=<Hash Algorithm 1> remote=<Hash-Algorithmus 2>

Der ISAKMP SA Oakley-Gruppe <Hash-Algorithmus 1> dieses Geräts in IKE-Phase 1 stimmt nicht mit dem ISAKMP SA Oakley-Gruppe <Hash-Algorithmus 2> des kommunizierenden Hosts überein. Stellen Sie sicher, dass der ISAKMP SA Hash-Algorithmus dieses Geräts mit dem des kommunizierenden Hosts übereinstimmt.

IKE [% s] is disable, set PSK text.

Der angegebene IKE-Eintrag ist ungültig. Geben Sie den PSK-Text ein.

inetd start.

Der inetd-Dienst wurde gestartet.

Interface (Schnittstellenname): Duplicate IP Address (<IP-Adresse>).

Die gleiche IP-Adresse (IPv4 oder IPv6) wurde bereits verwendet. Jede IP-Adresse muss eindeutig sein. Überprüfen Sie die unter [IP-Adresse] angegebene Adresse des Geräts.

< Schnittstelle > started with IP: < IP-Adresse >

Die IP-Adresse (IPv4- oder IPv6-Adresse) wurde für die Schnittstelle festgelegt und ist in Betrieb.

< Schnittstelle >: Subnet overlap.

Die gleiche IP-Adresse (IPv4- oder IPv6-Adresse) und Subnetzmaske werden von einem anderen Gerät verwendet.

<Schnittstellenname > card removed

Die Wireless LAN-Schnittstelleneinheit des Anfragestellers (Supplicants) wurde entfernt.

<Schnittstellenname > interface down

Die Schnittstelle des Anfragestellers (Supplicants) ist ungültig.

<Schnittstellenname > interface up

Die Schnittstelle eines Anfragestellers (Supplicants) ist gültig oder es wurde eine Wireless-Verbindung über einen Access Point eingerichtet.

IPP cancel -job: permission denied.

Der gespoolte Job wurde aufgrund eines Fehlers oder auf Anwenderanforderung abgebrochen.

IPP job canceled. jobid=%d.

Der gespoolte Job wurde aufgrund eines Fehlers oder auf Anwenderanforderung abgebrochen.

job canceled. jobid=< Job-ID >

Der gespoolte Job wurde aufgrund eines Fehlers oder auf Anwenderanforderung abgebrochen.

LeaseTime=<Nutzungsdauer>(sec), RenewTime=<Erneuerungszeit>(sec).

Die vom DHCP-Server übermittelte Ressourcen-Nutzungsdauer wird unter [Nutzungsdauer] in Sekunden angezeigt. Die Erneuerungszeit wird unter [Erneuerungszeit] in Sekunden angezeigt.

Login to fileserver <Dateiservername> (<IPX|IP>), <NDS|BINDERY>

Als der Druckserver online war, hat sich das System im NDS- oder BINDERY-Modus beim <Dateiserver> angemeldet. Das verwendete Transferprotokoll wird ebenfalls angezeigt.

Manual [%s] is disable, set authentication key.

Der angegebene manuelle SA-Eintrag ist ungültig. Legen Sie den Authentifizierungsschlüssel fest.

Manual [%s] is disable, set encryption key.

Der angegebene manuelle SA-Eintrag ist ungültig. Legen Sie den Authentifizierungsschlüssel fest.

Memory allocate error.

Speicher kann nicht abgerufen werden. Trennen Sie die USB-Kabelverbindung und schließen Sie das USB-Kabel wieder an.

MIC failure TKIP counter measures started

Der Anfragesteller (Supplicant), der TKIP verwendet, hat innerhalb von 60 Sekunden nacheinander zwei Manipulationsinstanzen entdeckt und Gegenmaßnahmen eingeleitet.

MIC failure TKIP counter measures stopped

Die Gegenmaßnahmen endeten nach 60 Sekunden (ab dem Zeitpunkt, als der Anfragesteller (Supplicant), der TKIP nutzt, die Gegenmaßnahmen gegen die Manipulationen gestartet hat).

Name registration failed. name=<NetBIOS-Name>

Die Namensregistrierung von <NetBIOS-Name> ist fehlgeschlagen. Ändern Sie den NetBIOS-Namen.

Name registration success in Broadcast name=<NetBIOS-Name>

Die Namensregistrierung per Broadcast von <NetBIOS-Name> war erfolgreich.

Name registration success. WINS server=<WINS-Serveradresse> NetBIOS Name=<NetBIOS -Name>

Die Namensregistrierung von <NetBIOS-Name> bei <WINS-Serveradresse> war erfolgreich.

nbtd start.

Der nbtd-Dienst (NetBIOS over TCP/IP Daemon) wurde gestartet.

no RADIUS /authentication server

Der Anfragesteller hat eine Meldung erhalten, in der gemeldet wurde, dass kein verwendbarer RADIUS-Server gefunden wurde.

npriter start. (NetWare)

(Im Remote-Drucker-Modus) Der NetWare-Service wurde gestartet.

nwstart start. (NetWare)

Der NetWare Protokoll-Stack-Setup-Server wurde gestartet.

Open log file <Dateiname>

Die angegebene Protokolldatei wurde geöffnet, als der Druckserver online war.

papd start .( AppleTalk )

Druckerzugriffsprotokoll-Daemon wurde gestartet.

permission denied.

Beim Abbrechen eines Jobs wurde nach Überprüfung von Anwendernamen und Host-Adresse festgestellt, dass die Anwenderprivilegien unzureichend sind. (Gilt nicht für Root-Privilegien.)

Printer <Druckername> has no queue

Die Druckwarteschlange wurde dem Drucker nicht zugewiesen, als der Druckserver online war. Weisen Sie die Druckwarteschlange mit dem NetWare-Administratorkonto dem Drucker zu, und starten Sie ihn dann neu.

Print queue <Druckwarteschlangenname> cannot be serviced by printer 0, <Druckservername>

Die Druckwarteschlange kann nicht eingerichtet werden, wenn der Druckserver online ist. Stellen Sie sicher, dass die Druckwarteschlange auf dem angegebenen Dateiserver existiert.

Print server <Druckservername> has no printer

Der Drucker wurde nicht dem Druckserver zugewiesen, als der Druckserver online war. Verwenden Sie das NetWare-Administratorkonto, um den Drucker zuzuweisen, und starten Sie den Drucker dann neu.

print sessions full

Es können keine weiteren Druckjobs angenommen werden. Warten Sie einen Moment, bevor Sie weitere Druckjobs senden.

pserver start. (NetWare)

Der NetWare-Service wurde bei Betrieb des Druckservers im Druckservermodus gestartet.

Required file server (<Dateiservername>) not found

Der angeforderte Dateiserver <Dateiservername> konnte nicht gefunden werden.

restarted.

LPD wurde gestartet.

sap enable. saptype=<SAP-Typ>, sapname=<SAP-Name>

Die SAP-Funktion wurde gestartet. Das SAP-Paket wurde ausgestellt, um den Dienst in der SAP-Tabelle auf dem NetWare-Server zu veröffentlichen.

session_IPv4 <Community-Name> not defined.

Der angeforderte Community-Name ist nicht definiert.

session_IPv6 <Community-Name> not defined.

Der angeforderte Community-Name ist nicht definiert.

session_IPX <Community-Name> not defined.

Der angeforderte Community-Name ist nicht definiert.

Set context to <NDS-Kontextname>

Der NDS-Kontextname <NDS-Kontextname> wurde eingerichtet.

server certificate invalid

Das Serverzertifikat ist ungültig. Überprüfen Sie die Serverauthentifizierung.

server identity invalid

Der angegebene Servername ist ungültig. Überprüfen Sie die Serverauthentifizierung.

shutdown signal received. network service rebooting. . .

Der smbd-Dienst wurde gestartet.

smbd start. (NetBIOS)

SMBD (Server Message Block Daemon) wurde gestartet.

SMTPC: failed to get smtp server ip-address.

Die IP-Adresse des SMTP-Servers konnte nicht bezogen werden. Dies kann folgende Gründe haben:

• Der angegebene DNS-Server konnte nicht gefunden werden.

• Es wurde keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt.

• Der angegebene DNS-Server konnte nicht gefunden werden.

• Ein falscher DNS-Server wurde angegeben.

• Die angegebene IP-Adresse des SMTP-Servers konnte auf dem DNS-Server nicht gefunden werden.

SMTPC: failed to connect smtp server.

Die Verbindung zum SMTP-Server ist fehlgeschlagen. Dies kann daran liegen, dass keine Verbindung zum Netzwerk eingerichtet wurde, die Netzwerkkonfiguration falsch ist, sodass es keine Reaktion vom SMTP-Server gibt, der angegebene SMTP-Servername falsch ist, die angegebene IP-Adresse des SMTP-Servers beim DNS-Server nicht gefunden werden konnte, ein anderer Server als der SMTP-Server angegeben wurde oder die angegebene Anschlussnummer des SMTP-Servers falsch ist. Überprüfen Sie die IP-Adresse des DNS-Servers, den SMTP-Servernamen und die SMTP-Anschlussnummer, die SMTP-Anschlussnummer des SMTP-Servers und die Netzwerkverbindung und -konfiguration.

SMTPC: failed to connect smtp server. timeout.

Die Verbindung zum SMTP-Server ist aufgrund einer Zeitüberschreitung fehlgeschlagen. Dies kann daran liegen, dass der angegebene SMTP-Servername falsch ist, keine Verbindung zum Netzwerk eingerichtet wurde oder die Netzwerkkonfiguration falsch ist, sodass es keine Antwort vom SMTP-Server gibt. Überprüfen Sie den SMTP-Servernamen oder die Netzwerkverbindung und -konfiguration.

SMTPC: refused connect by smtp server.

Die Verbindung zum SMTP-Server wurde abgelehnt. Dies kann daran liegen, dass ein anderer als der SMTP-Server angegeben wurde oder die angegebene Anschlussnummer des SMTP-Servers falsch ist. Überprüfen Sie den SMTP-Servernamen, die Anschlussnummer und die Anschlussnummer des SMTP-Servers.

SMTPC: no smtp server. connection close.

Die Verbindung zum SMTP-Server ist fehlgeschlagen, weil es keine Reaktion vom SMTP-Server gab. Dies kann daran liegen, dass ein anderer als der SMTP-Server angegeben wurde oder die angegebene Anschlussnummer des SMTP-Servers falsch ist. Überprüfen Sie den SMTP-Servernamen, die Anschlussnummer und die Anschlussnummer des SMTP-Servers.

SMTPC: username or password wasn't correct. [Antwortcode] (Information)

Die Verbindung zum SMTP-Server ist fehlgeschlagen, da der angegebene SMTP-Anwendername oder das angegebene SMTP-Passwort falsch ist. Überprüfen Sie den SMTP-Anwendernamen und das Passwort.

Snmp over IPv4 is ready

Die Kommunikation mit snmp über IPv4 ist verfügbar.

Snmp over IPv 4 over 1394 is ready.

Die Kommunikation mit SNMP über IPv4 über 1394 ist verfügbar.

Snmp over IPv6 is ready.

Die Kommunikation mit snmp über IPv6 ist verfügbar.

Snmp over IPX is ready.

Die Kommunikation mit SNMP über IPX ist verfügbar.

Snmpd Start.

SNMPD wurde gestartet. Diese Meldung erscheint nur beim Einschalten des Stroms.

started.

BMLinkD wurde gestartet.

started.

Der Direktdruck-Service wurde gestartet.

started.

Der IKE-Service wurde gestartet.

Started.

Die Bonjour-Funktion (Rendezvous) wurde gestartet.

stopped

Der Supplicant schließt den Vorgang ab.

success but invalid key

Der Anfragesteller hat eine Meldung empfangen, in der gemeldet wurde, dass die EAP-Authentifizierung erfolgreich war, aber der EAPOL-Schlüssel war ungültig.

success key received

Der Anfragesteller hat den EAP-Succes-Schlüssel empfangen.

supplicant started

Der Supplicant wurde gestartet.

supplicant unbound

Obgleich der Supplicant gestartet wurde, ist kein Access Point verbunden.

terminated.

Der IKE-Service wurde gestoppt, weil keine Konfigurationen für manuelle SA oder IKE existieren.

Terminated.

Die Bonjour- (Rendezvous-) Funktion ist deaktiviert.

There is problem in dhcp server operation.

Es liegt ein Problem mit dem DHCP-Server vor.

Wenn mehrere DHCP-Server im Netzwerk betrieben werden, stellen Sie sicher, dass sie jedem Gerät eine andere IP-Adresse zuweisen.

The print server received error <Fehlernummer> during attempt to log in to the network. Access to the network was denied. Verify that the print server name and password are correct.

Die Anmeldung beim Dateiserver ist fehlgeschlagen, als der Druckserver online war. Der Druckserver ist nicht registriert oder es wurde ein Passwort festgelegt. Registrieren Sie den Druckserver ohne ein Passwort festzulegen.

too many pictures.

Der PictBridge-Druck ist fehlgeschlagen, weil während eines Druckvorgangs zu viele Bilder gesendet wurden. Reduzieren Sie die Anzahl der Bilder bei einem Druckvorgang.

trap account is unavailable.

v3Trap kann nicht gesendet werden. Möglicherweise unterscheidet sich der Trap-Ziel-Account von dem durch das Gerät spezifizierten Account.

unauthenticated

Die Authentifizierung ist fehlgeschlagen. Dem Anfragesteller (Supplicant) wurde der Zugriff auf den Zugangspunkt verweigert oder er wurde nicht authentifiziert. Diese Meldung zeigt an, dass die Authentifizierung fehlgeschlagen ist. Wenn die Authentifizierung fehlschlägt, wird am Ende stets diese Meldung eingeblendet.

Updated (Name der Option) (Wert) via DHCPv6 Server

Der vom DHCP-Server abgerufene Parameter wurde aktualisiert.

usbd is disabled.

Plug-and-Play ist nicht verfügbar, weil sich das Gerät im Sicherheitsmodus befindet. Aktivieren Sie USBD im Sicherheitsmodus.

waiting for keys

Der Anfragesteller wartet auf den Sitzungsschlüssel.

WINS name registration: No response to server (WINS server address)

Es gab keine Reaktion vom WINS-Server. Überprüfen Sie, ob die richtige WINS-Serveradresse eingegeben wurde. Überprüfen Sie außerdem, ob der WINS-Server richtig läuft.

WINS wrong scopeID=<Scope-ID>

Die Scope-ID ist ungültig. Verwenden Sie eine gültige Scope-ID.

WPS expired wait walk timer

Innerhalb von 120 Sekunden wurde kein WPS Access Point erkannt.

WPS mismatch or no credential

Die Anmeldeddaten, wie die gültige SSID- oder Authentifizierungsmethode für das Gerät, wurden vom WPS noch nicht abgerufen.

WPS PBC session overlap .

Es wurden WPS Access Points erkannt.

WPS recv message FAIL

NACK wurde über das WPS gesendet oder empfangen.

WPS recv message M 2D

Die M2D-Meldung wurde über das WPS empfangen.

write error occurred. (diskfull)

Es ist ein Datenträger-voll-Fehler aufgetreten, während das Gerät die Spool-Datei beschrieben hat. Warten Sie, bis der laufende Druckjob abgeschlossen ist, danach ist mehr Festplattenspeicher (HDD) verfügbar. Es werden nur die Seiten gedruckt, die beim Auftreten des Fehlers bereits gespoolt waren.

write error occurred. (fatal)

Es ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten, während das Gerät die Spool-Datei beschrieben hat. Warten Sie, bis der laufende Druckjob abgeschlossen ist, danach ist mehr Festplattenspeicher (HDD) verfügbar. Es werden nur die Seiten gedruckt, die beim Auftreten des Fehlers bereits gespoolt waren.

WSD (Device) started.

WSD (Gerät) ist gestartet.

WSD (Printer ) PC -FAX Job is not supported .

Internetfax unterstützt den WSD-Anschluss nicht. Die gedruckten Daten werden gelöscht, selbst beim Drucken, Drucken und Übertragen oder beim Übertragen per Internetfax über den WSD-Anschluss. Verwenden Sie einen anderen Anschluss außer dem WSD-Anschluss zum Drucken, Drucken und Übertragen, oder Übertragen von Daten per Internetfax.

WSD (Printer) started.

WSD (Drucker) ist gestartet.

WSD (Scanner) started.

WSD (Scanner) wurde gestartet.

Hinweis

• Nähere Informationen zu den UNIX-Befehlen und -Parametern finden Sie in UNIX Supplement.