Anschließen eines Geräts an die USB-Host-Schnittstellen des Geräts

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie ein Gerät an der USB-Host-Schnittstelle angeschlossen wird.

ACHTUNG

• Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordentlich abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

1Schließen Sie das eine Ende der USB-Schnittstelle an der USB-Host-Schnittstelle des Geräts an.

Wenn Sie ein USB-Schnittstellenkabel verwenden, schließen Sie das andere Ende an ein Gerät wie zum Beispiel einem Kartenauthentifizierungsgerät an.

Abbildung des Anschlusses des USB-Schnittstellenkabels

Hinweis

• Im Lieferumfang dieses Geräts ist kein USB-Schnittstellenkabel enthalten. Kaufen Sie bitte selbst ein für das Gerät (Anschluss) und Ihren Computer geeignetes Kabel.

• Nutzen Sie ein Kabel, das maximal fünf Meter (197 Zoll) lang ist und die USB-Host-SChnittstelle unterstützt.

• Schließen Sie die Bluetooth-Schnittstelleneinheit nicht an oder ab, während das Gerät angeschaltet ist.