Vor Benutzung von LAN-Fax

Zur Verwendung dieser Funktionen muss auf dem Computer ein LAN-Faxtreiber installiert sein.

Einzelheiten zum Installieren des LAN-Fax-Treibers finden Sie in "LAN-Fax-Treiber installieren", Treiber-Installationshandbuch.

Gemäß der Verbindung müssen Sie am Gerät die erforderlichen Netzwerkeinstellungen vom Computer zum Fax vornehmen. Einzelheiten über die erforderliche Konfiguration finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts / Systemeinstellungen.