Magazin für Leitungen wähl.

Mit dieser Funktion können Sie das Ausgabefach für die verschiedenen Leitungsanschlüsse festlegen.

Das Magazin für den Dokumenteinzug können Sie für jeden Anschluss (Telefon, Internet-Fax, IP-Fax) festlegen. Sie können z. B. festlegen, dass Dokumente, die über den Anschluss G3-1 empfangen wurden, über die [Obere Finisher-Ablage] ausgegeben werden, und Dokumente, die über den Anschluss G3-2 empfangen wurden, über die [Finisher-Versatzablage], wodurch die Trennung der Dateien erleichtert wird. Sie können das Gerät auch so einrichten, dass Internet-Faxdokumente und gewöhnliche Faxe in unterschiedlichen Ablagen ausgegeben werden.

Wenn als Ausgabefach "Mailbox" angegeben wird, kann das Gerät dazu eingestellt werden, Dokumente in neun Fächer auszugeben.

Um diese Funktion zu verwenden, legen Sie den Anschluss und das Ziel mit [Magazin für Leitungen wähl.] im Menü Faxeinstellungen fest. Einzelheiten zu den Einstellungen finden Sie unter Empfangseinstellungen.

Einzelheiten über die optionalen Einheiten, die diese Funktion benötigt, siehe Handbuch Erste Schritte.