Allgemeine Funktionen

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Allg. Funkt. unter [Einstellungen Kopierer / Document Server] beschrieben.

Priorität Autom. Helligkeit

Sie können für Autom. Helligkeit "Ein" oder "Aus" festlegen, wenn das Gerät ausgeschaltet oder zurückgesetzt wird oder Betriebsmodi gelöscht werden.

Standard für [Vollfarbe: Foto]: [Aus]

Standard für [Vollfarbe: Kein Foto]: [Aus]

Standard für [Schwarzweiß: Foto]: [Aus]

Standard für [Schwarzweiß: Kein Foto]: [Ein]

Priorität Vorlagentyp

Legen Sie den Vorlagentyp fest, der nach Einschalten der Stromversorgung oder Rückstellung der Betriebsmodi automatisch ausgewählt werden soll.

Standard für [Vollfarbe]: [Text / Foto]

Standard für [SW]: [Text / Foto]

Vorlage Fototyp-Priorität

Sie können festlegen, welcher Vorlagenfototyp Priorität hat, wenn Sie [Text / Foto] oder [Foto] wählen.

Standard für [Text / Foto]: [Gedrucktes Foto]

Standard für [Foto]: [Gedrucktes Foto]

Anzeige Vorlagentyp

Die Vorlagentypen können im Startbildschirm angezeigt werden.

Standard: [Anzeigen]

Wenn Sie [Ausblenden] wählen, wird Folgendes auf dem Bildschirm angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Papieranzeige

Sie können festlegen, dass die verfügbaren Papiermagazine und -formate im Startbildschirm angezeigt werden.

Standard: [Anzeigen]

Wenn Sie [Ausblenden] wählen, wird Folgendes auf dem Bildschirm angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie die [Autom. Papierwahl] abbrechen, werden die in den Magazinen eingelegten Papierformate angezeigt.

Vorlagenausrichtung im Duplex-Modus

Sie können beim Kopieren zweiseitiger Vorlagen die Ausrichtung der Vorlagen auswählen.

Standard: [Oben-Oben]

Kopienausrichtung im Duplexmodus

Sie können die Ausrichtung der Kopien bei der Erstellung zweiseitiger Kopien auswählen.

Standard: [Oben-Oben]

Max. Kopienanzahl

Die maximal einstellbare Kopienanzahl liegt zwischen 1 und 9999.

Standard: [9999 Blätter]

Autom. Magazinumschalt.

Wenn Sie Papier desselben Formats in zwei oder mehr Magazine einlegen, schaltet das Gerät automatisch auf das nächste Magazin um, wenn das erste Magazin leer ist (sofern [Autom. Papierwahl] aktiviert wurde). Diese Funktion heißt "Autom. Magazinumschalt.". Mit dieser Einstellung wird festgelegt, ob die Autom. Magazinumschalt. verwendet werden soll.

Standard: [Mit Bilddrehung]

• Mit Bilddrehung

Zur Verwendung beim Kopieren mithilfe der Funktion Autom. Magazinumschalt..

• Ohne Bilddrehung

Kopiert nur mit der Funktion Autom. Magazinumschalt., wenn Sie Papier desselben Formats und derselben Ausrichtung in zwei oder mehr Magazine einlegen. Wenn das Papier nicht dasselbe Format und dieselbe Ausrichtung aufweist, wird der Kopiervorgang unterbrochen und Sie werden durch eine Meldung aufgefordert, Papier in das Magazin einzulegen.

• Aus

Wenn in einem Papiermagazin das Papier ausgeht, wird der Kopiervorgang unterbrochen und Sie werden durch eine Meldung aufgefordert, Papier in das Magazin einzulegen.

Warnton: Vergessene Vorlage auf Vorlagenglas

Sie können festlegen, ob ein Warnton ausgegeben werden soll, wenn Sie vergessen, eine Vorlage zu entfernen.

Standard: [Ein]

Wenn [Bedienfeldton] unter [Allgemeine Funktionen] ([Systemeinstellungen]) deaktiviert ist, bleibt diese Funktion sogar bei Aktivierung deaktiviert.

Signalton bei Jobende

Sie können festlegen, ob ein Warnton ausgegeben werden soll, wenn eine Kopie erstellt wurde.

Wenn [Bedienfeldton] unter [Allg. Funkt.] ([Systemeinstellungen]) aktiviert ist, gibt das Gerät ein akustisches Signal aus, um Sie zu benachrichtigen, dass ein Job wegen Unterbrechung des Kopiervorgangs, fehlendem Papier oder Papierstau nicht abgeschlossen wurde.

Standard: [Ein]

Connect Copy Tastenanzeige

Sie können festlegen, ob [Connect Copy] angezeigt werden soll. Wenn Sie [Aus] auswählen, wird die Taste nicht angezeigt und das Gerät kann nicht als Hautpgerät verwendet werden.

Standard: [Ein]

Anzeige des Vorlagenzählers umsch.

Sie können festlegen, ob die zweiseitigen Vorlagen nach Anzahl von Blättern oder Seiten gezählt werden sollen.

Standard: [Vorlagenblattzähler]

Papiereinstell.bildschirm für Bypass

Sie können festlegen, ob der Einstellungsbildschirm für Papierformate oder -typen angezeigt werden soll, wenn Sie [Abbildung Bedienfeld-Display] drücken.

Wenn Sie [Automatisch anzeigen] auswählen, wird der Bildschirm für die Papiereinstellung angezeigt, wenn Sie [Abbildung Bedienfeld-Display] drücken. Wenn Sie [Nicht anzeigen] auswählen, wird der Bildschirm für die Papiereinstellung angezeigt, wenn Sie [Abbildung Bedienfeld-Display] und die Taste [Scharf] drücken.

Standard: [Automatisch anzeigen]

Benutzerdef. Funktion: Kopierer

Sie können den Schnellbedientasten bis zu sechs häufig verwendete Funktionen zuordnen.

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 1": [1 -seit. 2 -seit:O-O]

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 2": [2 -seitig 2 -seitig]

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 3": [1 -seit komb. 2 Vorl.]

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 4": [1 -sseit komb. 4 Vorl.]

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 5": [Rand erstellen]

Standard für "Funktion Benutzerdefinition: Kopierer 6": [Aus]

Funktion Benutzerdefinition: Speich. Document Server

Sie können den Schnellbedientasten bis zu sechs häufig verwendete Funktionen zum Scannen von Dokumenten zuordnen.

Standard für "Funktion Benutz.def.: Speich. Document Server 1": [2 -sseitig Vorl. Oben Oben]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Speich. Document Server 2": [1 -seit komb. 2 Vorl.]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Speich. Document Server 3": [1 -sseit komb. 4 Vorl.]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Speich. Document Server 4": [1 -sseit komb. 8 Vorl.]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Speich. Document Server 5": [Rand erstellen]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Speich. Document Server 6": [Aus]

Funktion Benutzerdefinition: Druck Document Server

Sie können den Schnellbedientasten bis zu sechs häufig verwendete Funktionen zum Drucken von Dokumenten zuordnen.

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Druck Document Server 1": [Duplexdruck Oben-Oben]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Druck Document Server 2": [Duplexdruck Oben-Unten]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Druck Document Server 3": [Broschüre]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Druck Document Server 4": [Magazin]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Druck Document Server 5": [Aus]

Standard für "Funktion Benutzerdef.: Druck Document Server 6": [Aus]

Hinweis

• Für Einzelheiten zum Ändern der Einstellungen Kopierer/Document Server siehe in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.