Standardeinstellungen

Im Modus Connect Copy werden die Standardeinstellungen des Hauptgerätes unter [Einstellungen Kopierer/Document Server] auf das Untergerät angewendet.

Die Einstellungen [Autom. Magazinumschalt.] und [Connect Copy Tastenanzeige] auf jedes Gerät separat angewendet.

Hinweis

• Wenn Sie die Tonlautstärkeneinstellungen unter [Bedienfeldton] in [Systemeinstellungen] konfigurieren und unter [Signalton bei Jobende] die Option [Ein] auswählen, ertönt nur am Hauptgerät ein Ton, wenn ein Job beendet wurde.