Innenber. löschen

Mit dieser Funktion können Sie die Vorlage kopieren und dabei gleichzeitig einen festgelegten Bereich löschen.

Sie können den zu löschenden Bereich gemäß der Vorlage, die Sie kopieren, festlegen.

Abbildung zu Innenbereich löschen

Um den zu löschenden Bereich festzulegen, müssen Sie die Werte X1, Y1, X2 und Y2 auf der Vorlage definieren. Messen Sie den Bereich, den Sie festlegen wollen, bevor Sie zu den Bereichseinstellungen wechseln.

Abbildung zu Innenbereich löschen

1Legen Sie den Basispunkt des Bereichs (X1, Y1) und die Größe des Bereichs (X2, Y2) fest.

Jeder Wert kann in einem Bereich von 0 bis 432 mm (0,0 bis 17,0 Zoll) festgelegt werden.

2Drücken Sie [Bearbeiten / Farbe].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie auf [Löschen].

4Wählen Sie einen der Bereiche von [Innen. 1 lösch.] bis [Innen. 5 lösch].

5Geben Sie die Länge von [X1] mithilfe der Zehnertastatur ein, und drücken Sie dann auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Geben Sie die Länge von [Y1] mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

7Geben Sie die Länge von [X2] mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

8Geben Sie die Länge von [Y2] mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Um das Bild auf der Rückseite der Vorlage zu entfernen, drücken Sie [2-seit. Einstellung] und dann [Rückseite].

Die Entfernung des Bildes auf der Rückseite der Vorlage ist nur dann möglich, wenn Sie 2-seitige Vorlagen kopieren.

9Drücken Sie auf [OK].

Um mehrere Bereiche festzulegen, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 9.

10Drücken Sie auf [OK].

Hinweis

• Durch Kombination von [Innen.1 lösch.]-[Innen. 5 lösch] können bis zu fünf Bereiche gleichzeitig gelöscht werden.