Hintergrundnummerier.

Mithilfe dieser Funktion können Sie Zahlen auf den Hintergrund der Kopien drucken.

Wenn diese Funktion zusammen mit Sortieren verwendet wird, werden die gleichen Zahlen auf alle Kopiensätze gedruckt. Dadurch wird die Übersicht bei vertraulichen Dokumenten verbessert.

Abbildung der Hintergrundnummerierung

1Drücken Sie [Bearbeiten / Farbe].

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie zweimal auf [Stempel].

3Drücken Sie auf [Hintergrundnummerier.].

4Geben Sie die Nummer, mit der die Zählung beginnen soll, mittels Zehnertastatur ein, und drücken Sie dann auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

5Drücken Sie auf [Stempelfarbe].

6Wählen Sie die Stempelfarbe aus und drücken Sie dann auf [OK].

7Drücken Sie drei Mal auf [OK].

Hinweis

• Die Zahlen scheinen das kopierte Bild in einigen Fällen zu überlappen.

• Sie können die Einstellungen für Hintergrundnummerier. im Anwenderprogramm unter [Hintergrundnummerier.] ändern. Für nähere Informationen siehe Hintergrundnummerier..