Überlagern von Kopien mit einer Farbe

Kopiert, wobei der gesamten Seite eine Farbe hinzugefügt wird.

Diese Funktion kann verwendet werden, wenn [Vollfarbe] oder [Schwarzweiß] im Farbmodus ausgewählt ist.

Abbildung der Farbüberlagerung

Wichtig

• Da durch die Funktion Farb-Overlay die gesamte Vorlage überdruckt wird, kann sich die Farbe des Bildes ändern.

1Wählen Sie einen Farbmodus.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Bearbeiten / Farbe].

3Drücken Sie auf [Farbe].

4Drücken Sie [Farb-Overlay].

5Wählen Sie die Farbe für das Kopier-Overlay.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können die Farbhelligkeit in vier Schritten anpassen.

Zur Auswahl der Anwenderfarbe drücken Sie auf [Anwenderfarbe] und wählen dann die gewünschte Farbe.

6Drücken Sie zweimal [OK].

7Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].

Hinweis

• Beim Kopieren mit der registrierten Farbe wird die Vorlage heller kopiert als die registrierte Farbe.

• Anwenderfarben sollten im Voraus registriert werden. Weitere Informationen zum Speichern einer Anwenderfarbe finden Sie unter Registrieren von Anwenderfarben.

• Sie können die Auswahl durch Betätigung der ausgewählten (markierten) Taste rückgängig machen.

• Wenn [Vollfarbe] ausgewählt ist, steigt der Wert des Vollfarbzählers.