Modus SADF

Im SADF-Modus wird jede eingelegte Seite automatisch eingezogen, auch wenn eine Vorlage Seite für Seite in den ADF eingelegt wird.

1Drücken Sie auf [Spezialvorlage].

:Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie [SADF] und drücken Sie dann [OK].

3Legen Sie eine Seite der Vorlage ein und drücken Sie dann die Taste [Start].

4Die nächste Seite nach entsprechender Aufforderung des Geräts einlegen.

Die zweite und alle weiteren Seiten werden automatisch eingezogen, ohne dass die Taste [Start] gedrückt werden muss.

Hinweis

• Wenn die Funktion Sortieren, Kombination oder 1-seitig 2-seitig ausgewählt wird, drücken Sie die Taste [Scharf], nachdem alle Vorlagen gescannt wurden.

• Sie können während des Kopiervorgangs nicht zwischen 1-seitigen und 2-seitigen Vorlagen umschalten.

• Wenn [Stapeln] anstelle von [SADF] angezeigt wird, müssen Sie den Modus SADF unter [Auf Teilausgabe umschalten] im Anwenderprogramm festlegen. Für nähere Informationen siehe Eing. / Ausg..

• Im Modus SADF muss eine Vorlage innerhalb einer bestimmten Zeit nach der vorhergehenden Vorlage eingelegt werden. Sie können diese Zeit unter [SADF Auto-Reset] im Anwenderprogramm einstellen. Für nähere Informationen siehe Eing. / Ausg..