Eine Kurzwahl zu einem Programm aus dem [Start]-Bildschirm löschen

1Zeigen Sie den [Kopierer]-, [Fax]- oder [Scanner]-Bildschirm an und drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

2Drücken Sie [Unter Start progr.].

3Wählen Sie die Zahl des Programms für die Kurzwahl, die gelöscht werden soll.

4Drücken Sie [Ja].

5Drücken Sie [Verl.].

Hinweis

• Operation panel screen illustration neben einem Programm weist darauf hin, dass die Kurzwahl auf dem [Start]-Bildschirm registriert wurde.

• Auch wenn eine Kurzwahl vom [Start]-Bildschirm entfernt wird, bleibt das Programm im Gerät registriert.

• Eine Kurzwahl wird auch dann nicht vom [Start]-Bildschirm eines Anwenders entfernt, wenn es vom standardmäßigen [Start]-Bildschirm entfernt wird. Außerdem wird eine Kurzwahl nicht vom standardmäßigen [Start]-Bildschirm entfernt, wenn sie vom [Start]-Bildschirm des Anwenders entfernt wird. Einzelheiten zum standardmäßigen [Start]-Bildschirm und zum [Start]-Bildschirm der Anwender finden Sie auf Typen des [Start]-Bildschirms und ihre Anpassung.