Rimozione della carta inceppata

PrecedenteSuccessivo

Rimuovere la carta inceppata o gli originali seguendo le procedure descritte nell'animazione sullo schermo.

1Premere il tasto della sezione da cui si desidera rimuovere la carta inceppata.

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Una volta completato ciascun punto, premere [Successivo]. Per tornare al passaggio precedente, premere [Precedente].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Quando la carta inceppata รจ stata completamente rimossa, riportare la macchina al suo stato originale.

PrecedenteSuccessivo