Notifica e-mail errore

La macchina invia la Notifica e-mail errore al mittente quando non è in grado di ricevere uno specifico messaggio e-mail. Una "cc" di questa notifica viene inoltrata anche all'indirizzo e-mail dell'amministratore, se è stato specificato.

Importante

• Se un Internet Fax in arrivo da una terza parte bypassa il server SMTP, anche nel caso in cui la ricezione non abbia esito positivo, al mittente non viene inviata alcuna notifica e-mail di errore.

Nota

• È possibile selezionare l'invio di notifiche e-mail di errore configurando il Parametro utente appropriato. Per dettagli su come procedere, vedere Fax.

• Se non è possibile inviare una Notifica e-mail di errore, la macchina stamperà un Rapporto errori (e-mail).

• Se si verifica un errore quando si riceve un'e-mail via SMTP, il server SMTP invia un'e-mail di errore all'autore del documento.