Se la memoria si riempe durante l'uso della funzione di Copiatrice/Document server

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Memoria piena. nn originali sono stati acquisiti. Premere [Stampa] per copiare gli originali acquisiti. ”

"nn" nel messaggio rappresenta un numero modificabile.

Gli originali acquisiti tramite scanner superano il numero di pagine che è possibile memorizzare.

• Premere [Stampa] per copiare gli originali acquisiti e annullare i dati di scansione.

• Premere [Cancella memoria] per annullare i dati di scansione e non copiare.

“Premere [Continua] per acquisire e copiare gli originali rimanenti.”

La macchina ha controllato se gli originali rimanenti dovevano essere copiati, dopo aver stampato gli originali acquisiti tramite scanner.

• Per continuare la copia, rimuovere tutte le copie e premere [Continua].

• Premere [Stop] per annullare la copia.

Nota

• Impostando [Riavvio auto scans. se mem. satura] in [Input/Output] degli Strumenti utente su [Attivo], anche se la memoria è piena, non sarà visualizzato il messaggio dell'overflow della memoria. La stampante eseguirà prima delle copie degli originali scansiti, quindi procederà automaticamente alla scansione e alla copia degli originali rimanenti. In questo caso, le pagine ordinate risultanti non saranno in sequenza. Per maggiori dettagli sul Riavvio auto scans.se mem.piena, vedere Copiatrice/Document server.