Login dal driver della stampante

1Aprire la finestra di dialogo con le proprietà della stampante e poi fare clic sulla scheda [Opzioni avanzate].

2Selezionare la casella di controllo [Autenticazione utente].

3Per crittografare la password di login, fare clic su [Codice crittografia driver...].

Per non crittografare la password, procedere al punto 6.

4Inserire il codice crittografato del driver già impostato sulla macchina.

5Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo "Codice crittografia driver".

6Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

7Dalla finestra [Stampanti], aprire la finestra di dialogo delle preferenze di stampa.

8Specificare l'impostazione di autenticazione utente.

Quando si utilizza il driver di stampa PCL 5e, fare clic sulla scheda [Accesso valido] e poi su [Autenticazioni...].

Quando si utilizza il driver di stampa PCL 6, fare clic sulla scheda [Impostaz. dettagliate], su [Impost. Lav.] e poi su [Autenticazione...] nell'area [Impost. Lav.].

9Inserire un nome utente e una password di accesso già impostati sulla macchina o sul server per l'autenticazione utente.

Assicurarsi di inserire lo stesso nome utente e la stessa password di accesso registrati sulla macchina o sul server.

Se non s'inseriscono un nome utente e una password di accesso validi la stampa non comincerà.

10Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo [Autenticazione].

11Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo con le preferenze di stampa.

Nota

• In relazione all'applicazione aperta al momento, le proprietà specificate dalla procedura potrebbero non funzionare.

• Se per il login si è utilizzato un driver, non occorre eseguire il logout alla fine.