Controlla modi

Utilizzare la schermata Controlla modi per controllare le impostazioni di scansione e di trasmissione.

È possibile controllare le destinazioni premendo [Contr.].

Per verificare le impostazioni di scansione, premere [Contr.impost.invio] in [Contr.].

Premendo [Contr.] è possibile passare dalla schermata iniziale dello scanner alla schermata [Controlla modi].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Schermata [Controlla modi]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Icona funzione di trasmissione

Visualizza l'icona della funzione di trasmissione utilizzata.

I gruppi di destinatari sono indicati da questo simbolo (Illustrazione pannello operativo).

Il simbolo (Illustrazione pannello operativo) indica una destinazione in grado di ricevere e-mail crittografate.

2. Mittente e destinatario

Visualizza il mittente e i destinatari di trasmissione o consegna.

3. [Contr.impost.invio]

Visualizza le impostazioni di scansione e invio. È possibile verificare anche le impostazioni di sicurezza (crittografia e firma).

4. [Espandi dest.gruppo]

Premere per visualizzare i membri del gruppo, se un gruppo è specificato come destinatario.

Nota

• Quando si utilizza questa macchina come scanner WSD, possono essere visualizzate solo le impostazioni specificate direttamente nella macchina.