Guida alle funzioni delle opzioni esterne della macchina Icona regione B(principalmente Nord America)

Illustrazione numerata degli opzionali esterni

1. Telefono

Quando è installata un'unità fax viene usata come ricevitore.

Permette di utilizzare le funzioni di chiamata Amplificato e Selezione manuale. Permette di utilizzare la macchina anche come telefono.

2. Vassoio carta inferiore

Contiene fino a 500 fogli di carta.

3. Vassoi carta inferiori

Comprende due vassoi carta. Carica fino a 1.000 fogli di carta. Ogni vassoio per la carta può caricare 500 fogli.

4. Vassoio interno 1

Se si seleziona questo vassoio come vassoio di uscita, le copie/stampe o fax appariranno con la facciata copiata rivolta verso il basso.