Specificare la firma digitale per file PDF

Applicare una firma digitale ai file PDF creati da documenti acquisiti aiuta a rilevare alterazioni di documenti importanti come i contratti.

Importante

• Può essere specificata per i file che devono essere memorizzati su dispositivi di memoria esterni con le impostazioni e-mail, cartella e memorizzazione file utilizzando la funzione Memor.su disp.memoria.

• Per inviare file PDF con una Firma digitale, sulla macchina deve essere prima registrato un Certificato dispositivo (Firma digitale PDF). Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

1Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Tipo file].

3Assicurarsi che [PDF], [PDF alta compress.] o [PDF/A] sia selezionato nelle impostazioni del tipo di file.

4Premere [Firma digitale].

5Premere due volte [OK].