Riduzione/Ingrandimento

Per acquisire una pila di originali di formati misti, è possibile uniformare il formato dei dati acquisiti usando [Specif.formato].

Inserire i valori nella schermata di configurazione Riduzione/Ingrandimento

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Specificare il rapporto di riproduzione

Inserire un valore per il rapporto di riproduzione

Per regolare il valore del rapporto di riproduzione, premere [+] o [-].

Per effettuare cambiamenti maggiori, inserire il valore utilizzando i [tasti numerici], quindi premere [Nitidezza].

Per utilizzare il rapporto di riproduzione predefinito, premere il rapporto desiderato.

2. Specif.formato

Specificare il formato finito degli originali.

Premere [Specif.formato] e specificare il formato finito degli originali acquisiti.

Per selezionare [Formato personal.] come formato finito degli originali acquisiti, inserire il valore di [Lato corto] e [Lato lungo] del formato di scansione, usando i tasti numerici.

Nota

• [PDF alta compress.] non può essere selezionato se si usa la funzione [Riduzione/Ingrandimento].

• Per informazioni su come modificare il rapporto di riproduzione predefinito, vedere Impostazioni generali.

• [Riduzione/Ingrandimento] non può essere specificato se si usa [Formati misti].