Modificare un nome utente.

1Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere il tasto [Freccia Giù] quattro volte, quindi premere [Selez./Gestisci file mem.].

3Selezionare il file contenente le informazioni che si desidera modificare.

Se si seleziona un file memorizzato protetto da password, appare una schermata di inserimento della password. Inserire la password e premere [OK].

4Premere [Cambia].

5Premere [Nome utente] e inserire un nuovo nome utente.

I nomi utente qui indicati sono stati registrati in [Strumenti ammin.] in [Impostazioni di Sistema]. Per modificare un nome utente non visualizzato, premere [Ins.manuale] e inserire il nome utente.

6Premere [OK].

Nota

• Utilizzando Web Image Monitor o DeskTopBinder, è inoltre possibile modificare il nome utente di un file memorizzato nella macchina dal computer client. Per informazioni su Web Image Monitor, consultare la Guida di Web Image Monitor. Per informazioni su DeskTopBinder, vedere i manuali forniti con DeskTopBinder.

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, potrebbe comparire [Cambia privilegi d'accesso] al posto di [Cambia nome utente]. Per informazioni su come specificare [Cambia privilegi d'accesso], vedere Configurazione dei privilegi di accesso ai file memorizzati.