Ricercare un computer client di destinazione

Per cercare un computer client di destinazione e selezionarlo, procedere come segue.

1Selezionare [Selezionare la destinazione dalle destinazioni WSD] e premere [Cerca].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere [Nome].

3Immettere i caratteri di ricerca e premere [OK].

Per informazioni su come configurare le opzioni di ricerca avanzate, vedere Cercare la destinazione nella rubrica della macchina e selezionarla, passaggi 6 e 7.

4Selezionare una destinazione e premere [OK].

Nota

• Le destinazioni della ricerca sono nomi di computer.

• Premendo [Dettagli] è possibile visualizzare i dettagli delle destinazioni selezionate.

• È possibile visualizzare fino a 100 destinazioni come risultati della ricerca.