Inserire l'oggetto dell'e-mail

1Premere [Impostaz.invio].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2Premere due volte il tasto [Freccia Giù], quindi premere [Oggetto].

3Inserire l'oggetto.

È possibile inserire qualsiasi stringa di testo.

Premere [Metodo inser.] e usare la tastiera sul display per inserire il testo.

Per informazioni sull'inserimento del testo, vedere Prima di iniziare.

4Premere due volte [OK].

Nota

• Se non si specifica l'oggetto dell'e-mail, saranno applicate le impostazioni specificate in [Oggetto e-mail predefinito] nelle [Impostaz.invio] sotto [Impostazioni Scanner]. Per informazioni, vedere Impostazioni invio.