Stampa su un formato carta personalizzato

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa] nel menu [File].

3Selezionare la stampante utilizzata dal menu a comparsa [Stampante:].

4Selezionare [Gestisci formati personalizzati...] nel menu a comparsa [Formato carta:].

5Fare clic su [+], quindi inserire il nome del formato carta originale.

6Specificare il formato carta inserendo i valori alla voce [Formato carta:] e [Area non stampabile:] o [Margini stampante].

7Fare clic su [OK].

8Stampare il documento mediante la funzione di stampa nell'applicazione nativa del documento.

Nota

• In alcune versioni del sistema operativo, รจ impossibile registrare i formati carta personalizzati a meno che "Qualsiasi stampante" sia specificata come stampante target.

• A causa di errori di calcolo, le dimensioni effettive del formato carta personalizzato potrebbero non corrispondere ai valori inseriti dall'utente.