Note per l'uso di PostScript 3

Memoria

Quando si stampano dati lunghi o complessi, la stampante può terminare la memoria e diventare instabile o non in grado di stampare.

Font

• I font di tipo 1 installati su questa stampante sono conformi al formato del font di Tipo1 di Adobe (1.1). Tuttavia, se il font causa autointerferenze con i suoi contorni, potrebbe non essere stampato correttamente.

• Se vengono utilizzati e scaricati in un'applicazione caratteri che non hanno informazioni sulla tracciatura del font, una volta stampati possono risultare non chiari, a seconda che siano stati ingranditi o compressi.

Varie

• Quandi si utilizza il driver PostScript 3, la stampa potrebbe risultare diversa dall'anteprima visualizzata in alcune applicazioni.

• Quando si utilizzano alcune applicazioni con il driver PostScript 3, potrebbe essere aggiunta una pagina vuota alla fine dei lavori di stampa fronte-retro con un numero di pagine dispari. La pagina vuota aggiunta sarà conteggiata come una pagina in bianco e nero.

• Le linee strette potrebbero non risultare come desiderato. Le linee con spessore e colore uguali potrebbero apparire diverse.