Prevenz.copia non autorizz.

PrecedenteSuccessivo

Imp.prevenz.copia non autorizz.

Selezionare se specificare la prevenzione copia non autorizzata nella macchina.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Priorità impost.(Drvr/Cmnd/Mach)

Selezionare l'impostazione copia non autorizzata cui dare la priorità.

• Driver/Comando

Stampa i documenti utilizzando le impostazioni specificate dal driver di stampa o dai comandi.

• Driver/Cmnd(Imp.princ.)

Stampa il modello e la densità dello sfondo specificati nella macchina. Per le altre impostazioni, durante la stampa vengono applicate quelle configurate tramite il driver di stampa o i comandi.

• Impostazioni macchina

Stampa i documenti utilizzando le impostazioni specificate nella macchina a prescindere dalle impostazioni del driver di stampa.

Impostazione predefinita: [Driver/Comando]

Tipo prevenzione copia non autorizz.

Seleziona il tipo di prevenzione copia non autorizzata da utilizzare.

• Sicurezza dati per copia

Se il documento stampato viene copiato, scansito o memorizzato nel server documenti mediante una copiatrice o un MFP, le immagini presenti nel documento vengono coperte da una sovrastampa grigia.

Per maggiori dettagli sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

• Prev.cop.nn aut.:Mod.

Contiene testi e immagini di sfondo per Prev.copia nn aut.:Mod. sul documento stampato. Se il documento stampato viene copiato, acquisito o memorizzato nel Document server, sullo sfondo del documento appare un modello di testo per prevenirne la copia illegale.

Impostazione predefinita: [Prev.copia nn aut.:Mod..]

Tipo masch.modello/densità/effetto

Configura il modello, la densità e l'effetto di sfondo da utilizzare.

• Tipo maschera per modello

Selezionare il modello da inserire nello sfondo dei documenti stampati. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

Nessuno, Tipo 1, Tipo 2, Tipo 3, Tipo 4, Tipo 5, Tipo 6, Tipo 7, Tipo 8, Tipo 9, Tipo 10

Impostazione predefinita: [Nessuno]

• Densità modello

Selezionare la densità del modello di sfondo.

Impostazione predefinita: "3"

• Effetto sicur.dati copia

Selezionare l'effetto di sicurezza dati per copia che verrà applicato al documento copiato o stampato.

• Testo e sfondo

• Solo sfondo

Impostazione predefinita: [Testo e sfondo]

• Effetto mod.prevenz.

Selezionare l'effetto di prevenzione copia non autorizzata per il modello che verrà applicato al documento copiato o stampato.

• Testo e sfondo

• Inv.mod.(Testo/Sfondo)

• Solo sfondo

• Solo testo

Impostazione predefinita: [Testo e sfondo]

Impostazioni testo prevenzione

Per prevenire la copia non autorizzata, configurare le impostazioni specificando interlinea, posizione del testo o altri elementi.

• Selezione testo

Inserire il testo da aggiungere ai documenti stampati per prevenire la copia non autorizzata. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

Non specificare, Copia non autorizzata, Copia illegale, Non valido, Non copiare, Copia riservata, Copia vietata, Documento controllato, Documento riservato, Confidenziale, Molto confidenziale, Riservato, Nome utente login PC, Nome file, Data e ora, Nm ut.lgnPC+Nome file, Nm ut.lgnPC+Data e ora, Nome file+Data e ora, Nm ut.lgPC+Nm file+DataOra, Testo utente 1, Testo utente 2

Impostazione predefinita: [Copia non autorizzata]

• Programma/Cambia testo utente

Registrare il testo da inserire per la prevenzione copia non autorizzata. Una volta registrato, il testo che si desidera utilizzare può essere selezionato da [Selezione testo].

• Font PCL per testo

Specificare il tipo di font da utilizzare per il testo di prevenzione copia quando si utilizza il PCL.

Impostazione predefinita: [Arial]

• Font PS per testo

Specificare il tipo di font da utilizzare per il testo di prevenzione copia quando si utilizza PostScript 3.

Impostazione predefinita: [Arial]

• Dimensione punti

Specificare con i tasti numerici la dimensione font del testo di prevenzione copia nell'intervallo da 50 a 300 punti.

Impostazione predefinita: "70" punti

• Spazio ritorno a capo

Specificare con i tasti numerici l'interlinea del testo nell'intervallo da 50 a 300 punti. Questa impostazione viene visualizzata se si specifica un valore diverso da [Disattivo] per [Ripeti testo].

Impostazione predefinita: "70" punti

• Inclinazione testo

Specifica l'angolo di rotazione del testo. Quando si specifica un numero elevato, il testo viene ruotato in senso antiorario attorno al centro della stringa di testo. Specificare un angolo compreso tra 0 e 359 gradi utilizzando i tasti numerici.

Impostazione predefinita: "30" gradi

• Posizione testo

Seleziona la posizione in cui inserire il testo. Questa impostazione viene visualizzata se 0 gradi è specificato come valore per [Inclinazione testo] e [Disattivo] è specificato come valore per [Ripeti testo]. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

In alto a sinistra, In alto al centro, In alto a destra, Al centro, In basso a sinistra, In basso al centro, In basso a destra

Impostazione predefinita: [Al centro]

• Ripeti testo

Il testo viene stampato ripetutamente iniziando dall'angolo superiore sinistro della pagina. Se si seleziona [Attivo: (Ruota 180° con a capo)], tutte le righe del testo separate da una riga verranno ruotate di 180 gradi.

• Attivo

• Attivo: (Ruota 180° con a capo)

• Disattivo

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di stampa vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• È possibile specificare la prevenzione copia non autorizzata in Web Image Monitor e nel driver di stampa. Per informazioni su come configurare le impostazioni, vedere Stampa di documenti che non è consentito copiare.

PrecedenteSuccessivo