Questo menu appare solo quando è installata un'unità PostScript 3 opzionale.

Timeout lavoro

È possibile specificare quando tempo la stampante attende (in secondi) prima di annullare l'attuale lavoro quando il lavoro è interrotto durante l'elaborazione.

Impostazione predefinita: [Usa driver/comando]

Se si seleziona [Usa impostaz.macchina], inserire un valore tra 0 e 999.

Impostazione predefinita: "0"

Se si imposta "0", il lavoro corrente non verrà annullato in caso di interruzione.

Timeout attesa

È possibile specificare il tempo (in secondi) che la stampante deve attendere prima che venga annullata la ricezione del lavoro nel caso in cui la stampante non possa rilevarne la fine.

Impostazione predefinita: [Usa driver/comando]

Se si seleziona [Usa impostaz.macchina], inserire un valore tra 0 e 999.

Impostazione predefinita: "300"

Se è impostato a "0", il lavoro di stampa non verrà annullato in caso di mancato rilevamento della fine del lavoro.

Metodo selezione carta

È possibile scegliere come selezionare il vassoio di alimentazione specificando il valore predefinito per DeferredMediaSelection in PostScript.

• Selezione automatica

Il valore predefinito per DeferredMediaSelection è "true". Viene selezionato il vassoio di alimentazione corrispondente all'impostazione carta specificata nei lavori di stampa.

• Seleziona vassoio carta

Il valore predefinito per DeferredMediaSelection è "false". Il vassoio di alimentazione viene selezionato in base alla selezione dei supporti di PostScript Language Reference.

Impostazione predefinita: [Seleziona vassoio carta]

Commut.funz.stampa 1 o 2 facc.

Seleziona su quale lato del foglio stampare quando si utilizza il comando PS per la stampa fronte-retro e si inserisce il comando "setpagedevice".

• Attivo

Annulla la stampa fronte-retro e stampa le pagine sul lato anteriore del foglio dopo che è stato inserito il comando "setpagedevice".

• Disattivo

Esegue la stampa fronte-retro e stampa le pagine sul lato posteriore del foglio dopo che è stato inserito il comando "setpagedevice".

Impostazione predefinita: [Attivo]

Formato dati

È possibile selezionare un formato dati.

Impostazione predefinita: [TBCP]

Questa impostazione non è valida quando si usa la macchina con una connessione parallela.

Durante l'uso della macchina con una connessione parallela oppure se i dati binari sono inviati dal driver della stampante, il lavoro di stampa viene annullato.

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Impostazione predefinita: [600 dpi]

Rilevamento automatico orientamento

Selezionare se rilevare automaticamente l'orientamento dei dati di stampa.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Nota

• Per informazioni su come modificare le funzioni di stampa vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.