Configurazione della stampante virtuale

1Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

Per dettagli sull'accesso, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

3In "Stampante", fare clic su [Impostazioni stampante virtuale].

4Selezionare la stampante virtuale di cui si desidera modificare la configurazione e fare clic su [Cambia].

5Modificare la configurazione in base alle esigenze e fare clic su [OK].

6Fare clic su [Logout].

7Uscire da Web Image Monitor.

Nota

• Per informazioni su come configurare le stampanti virtuali, consultare la Guida in linea di Web Image Monitor.