Specificare i privilegi d'accesso per i file di stampa memorizzata

L'autorizzazione all'accesso ai documenti di stampa memorizzata inviati dal driver di stampa e memorizzati nella macchina può essere impostata solo su Web Image Monitor.

1Accedere a Web Image Monitor in modalitĂ  amministratore.

Per dettagli sull'accesso, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

2Fare clic su [Stampante: Lavori di stampa] nel menu [Stampa lavoro/file memorizzato].

3Fare clic su [Dettagli] accanto al file di stampa memorizzata con i privilegi d'accesso da modificare.

4Fare clic su [Cambia] accanto a "Privilegi d'accesso".

Se compare una schermata di autenticazione, digitare la password.

5Selezionare i privilegi d'accesso dell'utente.

Come privilegio d'accesso, selezionare [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] oppure [Controllo completo]. Per applicare l'impostazione specificata a tutti gli utenti, selezionare il privilegio d'accesso da "Tutti gli utenti" in "Pubblico".

6Fare clic su [OK].

7Fare clic su [Logout].

8Uscire da Web Image Monitor.

Nota

• Per dettagli sui privilegi d'accesso che possono essere selezionati, vedere la Guida di Web Image Monitor.