Inviare un file di Stampa memorizzata

1Fare clic sul pulsante di menu WordPad nell'angolo superiore sinistro della finestra, quindi fare clic su [Stampa].

2Nell'elenco "Seleziona stampante", selezionare la stampante da utilizzare.

3Fare clic su [Preferenze].

4Nell'elenco "Tipo lavoro:", selezionare il metodo di stampa da utilizzare per i file di Stampa memorizzata.

Si possono selezionare quattro metodi per la Stampa memorizzata:

Per utilizzare la funzione Stampa memorizzata (condivisa) e Memorizza e stampa (condivisa), deve essere abilitata l'autenticazione. Per informazioni, vedere la Guida per la sicurezza.

• Stampa memorizzata

Memorizza il file nella stampante per stamparlo successivamente tramite il pannello di controllo.

• Memorizza e stampa

Stampa il file e contemporaneamente lo memorizza nella macchina.

• Stampa memorizzata (condivisa)

Memorizza il file nella macchina e consente all'utente che ha i privilegi di stampa di stampare il file successivamente utilizzando il pannello di controllo.

• Memorizza e stampa (condivisa)

Stampa i file immediatamente e memorizza i file nella macchina. Qualsiasi utente che ha privilegi di stampa può stampare i file memorizzati successivamente.

5Fare clic su [Dettagli...].

6Digitare un ID utente nella finestra "ID utente:".

È possibile impostare un nome e una password per un file di stampa memorizzata.

7Fare clic su [OK].

8Se necessario, cambiare le altre impostazioni di stampa.

9Fare clic su [OK].

10Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.