Modificare l'ora di stampa di un file di Stampa trattenuta

Tramite il pannello di controllo, è possibile modificare l'ora di stampa dei file di stampa trattenuta memorizzati nella macchina. Inoltre è possibile impostare o cancellare l'ora di stampa di un file di stampa trattenuta.

1Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

2Selezionare la scheda [Lav.stampa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere [Lav.tratt.].

4Selezionare il file di stampa trattenuta del quale si desidera modificare l'orario di stampa.

5Premere [Imp.ora stam.].

6Inserire l'orario di stampa con i tasti numerici.

Per annullare l'orario di stampa premere [Annulla].

7Premere [OK] oppure [cancelletto].

Nota

• È inoltre possibile modificare, aggiungere o cancellare l'orario di stampa specificato per un file di stampa trattenuta tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.