Configurare i codici di classificazione

Utilizzare Web Image Monitor per specificare se applicare la richiesta del codice di classificazione ai lavori di stampa.

Importante

• Se è selezionato [Richiesto] per l'impostazione di richiesta del codice di classificazione in Web Image Monitor, non sarà possibile stampare alcun lavoro di stampa privo di un codice di classificazione.

• La pagina di configurazione può essere stampata in qualsiasi momento.

• L'impostazione predefinita per la richiesta del codice di classificazione è [Opzionale].

1Accedere a Web Image Monitor in modalità amministratore.

Per dettagli sull'accesso, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

2Fare clic su [Configurazione] sul menu [Gestione dispositivo].

3Alla voce "Impostazioni dispositivo" fare clic su [Registri].

4Assicurarsi che siano selezionati [Richiesto] o [Opzionale] in "Codice di classificazione" nella colonna "Impostazioni comuni per tutti i registri".

5Fare clic su [OK].

6Fare clic su [Logout].

7Uscire da Web Image Monitor.