La stampa spool permette di memorizzare temporaneamente i lavori di stampa inviati da un computer e di stamparli dopo la fine del trasferimento. Questo riduce il tempo di stampa ed aumenta l'efficienza della stampante.

Importante

• Per maggiori dettagli sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

• Durante la stampa spool, il disco rigido è in uso e l'indicatore Ricezione dati lampeggia. Lo spegnimento del computer o dell'apparecchio durante la Stampa spool può danneggiare il disco rigido. Inoltre, se il computer o l'apparecchio vengono spenti durante la Stampa spool, i lavori in spool verranno cancellati. In ogni caso, non spegnere l'alimentazione del computer o dell'apparecchio durante la Stampa spool.

• Se vengono inviati all'apparecchio dati attraverso protocolli diversi da "diprint", "lpr", "ipp", "ftp", "sftp", "smb" e "wsd (printer)", la Stampa spool non può essere eseguita.

È possibile specificare la stampa spool in Web Image Monitor o tramite telnet. Per dettagli su Web Image Monitor, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema e la Guida di Web Image Monitor. Per dettagli su telnet, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

Quando è impostata la stampa spool, è possibile visualizzare sul pannello di controllo i lavori di stampa memorizzati nella macchina. Per visualizzare i lavori in spool, procedere come segue.

1Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

2Premere [Altre funzioni].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Premere [Lista lavori spooling].

4Per cancellare un lavoro di stampa spool memorizzato nella macchina, selezionare il lavoro che si vuole cancellare e poi premere [Elimina].