Quando si utilizza il driver di stampa PCL 6

1Fare clic sul pulsante di menu WordPad nell'angolo superiore sinistro della finestra, quindi fare clic su [Stampa].

2Nell'elenco [Seleziona stampante], selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

3Fare clic su [Preferenze].

4Dalla lista "Tipo lavoro:", selezionare [Stampa normale].

5Dalla lista "Formato documento:" selezionare il formato dell'originale da stampare.

6Dalla lista "Orientamento:" selezionare [Verticale] o [Orizzontale] come orientamento dell'originale.

7Dalla lista "Vassoio di alimentazione:" selezionare il vassoio che contiene la carta su cui stampare.

Se viene selezionato [Selez. auto. vassoio] dalla lista "Vassoio di alimentazione:", il vassoio di alimentazione viene selezionato automaticamente in base al formato e al tipo di carta specificati.

8Dalla lista "Tipo carta:" selezionare il tipo di carta caricata nel vassoio carta.

9Per stampare copie multiple specificare il numero di fascicoli nella finestra "Copie:".

10Fare clic su [OK].

11Avviare la stampa dalla finestra di dialogo [Stampa] dell'applicazione.