Specificare carta spessa o lucidi come tipo carta mediante il pannello di controllo

Importante

• Utilizzare lucidi formato A4Verticale o 81/2 × 11Verticale e specificarne le dimensioni.

• Solitamente, è possibile utilizzare solo un lato dei lucidi per la stampa. Assicurarsi di caricarli con il lato di stampa rivolto verso il basso.

• Quando si stampa su lucidi, rimuovere i fogli stampati uno per volta.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2Premere [Impostaz.vass.carta].

3Premere [Freccia Giù].

4Premere [] e specificare il formato carta.

5Premere [OK].

6Premere [Tipo carta: Vassoio bypass].

7Premere [Tipo carta].

8Selezionare il tipo di carta.

Per caricare carta spessa, premere [Freccia Giù], quindi premere [Carta spessa].

Per caricare lucidi, premere [Freccia Giù], quindi premere [Lucidi].

Illustrazione schermata pannello di controllo

9Premere [OK].

Se si stampa su lucidi, passare al punto 11.

10Se si stampa su carta spessa, assicurarsi che lo spessore carta specificato sia visualizzato in [Spessore carta].

11Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

• Per informazioni sullo spessore della carta, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.