Impostazioni vassoio carta

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostaz.vass.carta in Impostazioni di Sistema.

Importante

• Se il formato carta specificato non corrisponde a quello effettivamente impostato nel vassoio carta, potrebbe verificarsi un inceppamento dovuto al rilevamento non corretto della carta.

Priorità vassoio carta: Copiatrice (Copiatrice/Document server)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Fax (fax)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Priorità vassoio carta: Stampante (stampante)

Specifica il vassoio da cui alimentare la carta per la copia.

Impostazione predefinita: [Vassoio 1]

Formato carta vassoio: Vassoio 1-2

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

I formati carta che si possono impostare per il Vassoio 1-2 sono i seguenti:

• Rilev.auto, A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale, B5 JISOrizzontale, 11 × 17Orizzontale,

11 × 15Orizzontale, 11 × 14Orizzontale, 10 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale,

81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 101/2Verticale,

8 × 101/2Orizzontale, 8 × 10Verticale, 8 × 10Orizzontale, 71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Verticale,

8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato personalizzato]

Impostazione predefinita: [Rilevamento auto]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 182,0 e 297,0 mm (7,17 - 11,69") in verticale e tra 152,0 e 432,0 mm (5,99" - 17,00") in orizzontale.

Per informazioni sulla rilevazione automatica dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Formato carta vassoio: Vassoio 3-4 (se sono installati il vassoio o i vassoi carta inferiori.)

Selezionare il formato della carta caricata nel vassoio carta.

I formati carta che si possono impostare per il Vassoio 3-4 sono i seguenti:

• Rilev.auto, A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, A5Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale, B5 JISOrizzontale, B6 JISOrizzontale,

11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale, 11 × 14Orizzontale, 10 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale,81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale,

81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 101/2Verticale,

8 × 101/2Orizzontale, 8 × 10Verticale, 8 × 10Orizzontale, 71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Orizzontale,

8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato personalizzato]

Impostazione predefinita: [Rilevamento auto]

Il vassoio 4 viene visualizzato solo se sono installati i vassoi carta inferiori.

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 182,0 e 297,0 mm (7,17" - 11,69") in verticale e tra 148,0 e 432,0 mm (5,83" - 17,00") in orizzontale.

Per informazioni sulla rilevazione automatica dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Formato carta bypass stampante

Specifica il formato della carta caricata nel vassoio bypass quando si stampano i dati dal computer.

I formati carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• Rilev.auto, A3Orizzontale, A4Verticale, A4Orizzontale, A5Verticale, A5Orizzontale, A6Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticale, B5 JISOrizzontale,

B6 JISOrizzontale, Buste C5Verticale, Buste C5Orizzontale, Buste C6Orizzontale, Buste DLOrizzontale, 12 × 18Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 11 × 15Orizzontale,

11 × 14Orizzontale, 10 × 15Orizzontale, 10 × 14Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/2 × 11Verticale, 81/2 × 11Orizzontale,

81/4 × 14Orizzontale, 81/4 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale, 8 × 101/2Verticale, 8 × 101/2Orizzontale, 8 × 10Verticale, 8 × 10Orizzontale,

71/4 × 101/2Verticale, 71/4 × 101/2Orizzontale, 51/2 × 81/2Verticale, 51/2 × 81/2Orizzontale, 41/8 × 91/2Orizzontale,

37/8 × 71/2Orizzontale, 8KOrizzontale, 16KVerticale, 16KOrizzontale

• [Formato personalizzato]

Impostazione predefinita: [Rilevamento auto]

È possibile specificare un formato personalizzato compreso tra 90,0 e 305,0 mm (3,55 -12,00") in verticale e tra 148,0 e 600,0 mm (5,83 - 23,62" pollici) in orizzontale.

Per poter specificare una dimensione di 600-1.260 mm in orizzontale in "Formato personalizzato" occorre prima specificare altre impostazioni. Per informazioni sulla specifica dei formati di carta personalizzati, contattare il rappresentate di vendita o assistenza.

Per informazioni sulla rilevazione automatica dei formati carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio bypass

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nel vassoio bypass.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Carta normale], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Etichette], [Carta prestamp.], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Carta perforata], [Lucidi], [Carta spessa], [Spessore medio], [Carta speciale], [Busta]

Gli spessori carta che è possibile impostare per il vassoio bypass sono i seguenti:

• [Carta normale] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

• [Carta spessa] (106 - 162 g/m2, 28 lb. alta qualità - 90 lb. indice)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": [No]

Se [Spessore medio] è selezionato per "Tipo carta", è disponibile solo [Spessore medio].

Se [Carta spessa] è selezionato per "Tipo carta", è disponibile solo [Carta spessa].

Se si seleziona [Lucidi], la voce "Spessore carta" non sarà disponibile.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Per ulteriori dettagli sulle condizioni consigliate per l'utilizzo della carta spessa, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 1-2

Imposta il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nei vassoi carta 1-2.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 1-2 sono i seguenti:

• [Carta normale], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta perforata], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Spessore medio], [Carta speciale]

Gli spessori della carta che si possono impostare per il vassoio 1 sono i seguenti:

• [Carta normale] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica 2 facciate": []

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": []

Se [Spessore medio] è selezionato per "Tipo carta", è disponibile solo [Spessore medio].

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. auto carta" è disponibile solo quando come tipo carta è selezionato [Carta comune] o [Carta riciclata]. L'opzione "Applica selez. auto carta" non è disponibile quando questa impostazione o l'opzione "Applica 2 facciate" è impostata su [No].

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Tipo carta: Vassoio 3-4 (se sono installati il vassoio o i vassoi carta inferiori.)

Consente di impostare il display in modo da visualizzare il tipo di carta caricato nei vassoi 3-4.

La funzione di stampa utilizza queste informazioni per selezionare automaticamente il vassoio carta.

I tipi di carta che si possono impostare per il vassoio 3-4 sono i seguenti:

• [Carta normale], [Carta riciclata], [Carta colorata], [Carta intestata], [Carta prestamp.], [Carta perforata], [Carta alt.qual.], [Cartoncino], [Spessore medio], [Carta speciale]

Gli spessori della carta che si possono impostare per il vassoio 3-4 sono i seguenti:

• [Carta normale] (60 - 81 g/m2, 16 - 20 lb. Alta qualità)

• [Spessore medio] (82 - 105 g/m2, 20 - 28 lb alta qualità)

Impostazione predefinita per "Tipo carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Spessore carta": [Carta comune]

Impostazione predefinita per "Applica 2 facciate": []

Impostazione predefinita per "Applica selez. autom. carta": []

Il vassoio 4 viene visualizzato solo se sono installati i vassoi carta inferiori.

Se [Spessore medio] è selezionato per "Tipo carta", è disponibile solo [Spessore medio].

Se si seleziona [No] in Applica selez. autom. carta, accanto al vassoio carta appare l'immagine della chiave.

Nella funzione copiatrice, l'opzione "Applica selez. auto carta" è disponibile solo quando come tipo carta è selezionato [Carta comune] o [Carta riciclata]. L'opzione "Applica selez. auto carta" non è disponibile quando questa impostazione o "Applica 2 facciate" è impostata su [No] o quando è selezionato [Formato pers.] come formato carta.

Per ulteriori dettagli sui rapporti tra i possibili formati e spessori della carta, vedere Specifiche carta e caricamento carta.

Nota

• I tipi di carta che possono essere impostati per questa macchina sono [Carta comune 1] e [Carta comune 2]. L'impostazione predefinita è [Carta comune 2]. Per informazioni sull'impostazione del tipo carta, Specifiche carta e caricamento carta.

• Per i dettagli su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere Accedere a Strumenti utente.