Quando è installata l'unità interfaccia IEEE 802.11

PrecedenteSuccessivo

Quando si utilizza l'interfaccia IEEE 802.11 in rete, tenere presente quanto riportato di seguito.

Quando si usa l'interfaccia wireless LAN sulla rete, notare quanto segue:

Spostamento della macchina

Quando si sposta la macchina all'interno dello stesso edificio, staccare le antenne.

Dopo lo spostamento riattaccare le antenne controllando quanto segue.

• Le antenne sono posizionate lontano da ostacoli.

• Icona Regione A(principalmente Europa e Asia)

Verificare che vi sia una distanza di 40-60 mm tra le antenne, in modo che non possano toccarsi.

• Icona Regione B(principalmente Nord America)

Verificare che vi sia una distanza di 1,6-2,4 pollici tra le antenne, in modo che non possano toccarsi.

• Verificare che il vetro di esposizione e l'ADF non possano urtare le antenne.

Se l'area della rete fornisce uno scarso ambiente radio

Quando le condizioni delle onde radio non sono buone, la rete potrebbe non funzionare a causa di collegamenti interrotti o falliti. Quando si controlla il segnale wireless LAN e il punto di accesso, seguire la procedura sotto per migliorare la situazione.

• Portare il punto di accesso in posizione più ravvicinata rispetto alla macchina.

• Eliminare gli ostacoli nello spazio compreso tra il punto di accesso e la macchina.

• Allontanare gli apparecchi che generano onde radio (ad esempio i forni a microonde) dalla macchina e dal punto di accesso.

Nota

• Per informazioni sulle condizioni delle onde radio del punto di accesso, fare riferimento al manuale del punto di accesso.

PrecedenteSuccessivo