Quando si utilizza un'utilità di rete

Importante

• Se la macchina è impostata per il collegamento al server di consegna tramite un router di accesso remoto, il router effettuerà la composizione e si connetterà alla rete ogni volta che verrà stabilita una connessione con il server di consegna. Queste connessioni possono essere soggette a tariffazione telefonica.

Se la macchina è collegata a una rete, attenersi alle seguenti indicazioni durante l'impostazione della macchina o la modifica delle impostazioni:

Per informazioni più dettagliate consultare le istruzioni per l'uso e la Guida del software di consegna ScanRouter e di DeskTopBinder.

Collegamento di un router di accesso remoto in un ambiente di rete

Le impostazioni per il server di consegna da collegare devono essere configurate correttamente per la macchina su cui è installato il software di consegna ScanRouter, Auto Document Link o DeskTopBinder. Inoltre, i dispositivi collegati devono essere impostati utilizzando le impostazioni di I/O dell'utilità di amministrazione del software di consegna ScanRouter.

Se l'ambiente di rete cambia, eseguire le modifiche necessarie per il server di consegna utilizzando la macchina, l'utilità di amministrazione dei computer client, Auto Document Link e DeskTopBinder. Inoltre, impostare le informazioni corrette per i dispositivi collegati utilizzando le impostazioni di I/O dell'utilità di amministrazione del software di consegna ScanRouter.

Connessione a un computer che utilizza l'accesso remoto

• Non installare il software di consegna ScanRouter su un computer che utilizza l'accesso remoto in modalità dial-up.

• Se si utilizza il software di consegna ScanRouter, DeskTopBinder, Auto Document Link oppure un driver TWAIN su un computer con accesso remoto, è possibile che si stabilisca una connessione di accesso remoto durante la connessione al server di consegna e ad altri apparecchi, a seconda della configurazione. Se il computer è impostato per la connessione automatica a Internet, la finestra di dialogo di conferma non verrà visualizzata e potrebbero essere addebitati dei costi telefonici senza che l'utente ne sia consapevole. Per impedire connessioni non necessarie, è necessario configurare il computer in modo che sia sempre visualizzata la finestra di dialogo prima di stabilire una connessione. Non eseguire connessioni non necessarie quando si utilizza il software elencato in precedenza.