Modificare il nome di un gruppo

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2Premere [Impost.di Sistema].

3Premere [Strumenti ammin.].

4Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo].

5Premere [Cambia].

6Premere il tasto associato al gruppo da modificare.

È possibile eseguire la ricerca per nome registrato.

7Premere [Nomi].

8Per cambiare il nome del gruppo e la visualizzazione del tasto, premere [Nome] o [Visualizzazione tasto].

Illustrazione schermata pannello di controllo

9Inserire il nuovo nome del gruppo o la visualizzazione del tasto, quindi premere [OK].

10Per modificare il tasto del titolo, premere [Freccia Giù] per visualizzare [Titolo 1], [Titolo 2] o [Titolo 3].

11Premere [Titolo 1], [Titolo 2] o [Titolo 3], selezionare il tasto per la classificazione da utilizzare, quindi premere [OK].

12Per cambiare il numero di registrazione, premere [Nr. registrazione].

13Inserire il nuovo numero di registrazione utilizzando i tasti numerici.

14Premere il tasto [cancelletto].

15Premere [OK].

16Premere [Esci].

17Premere [OK].

18Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].